Культура

Директора Музыкального театра в Хабаровске привлекут к ответственности

Музыкальный театр

Минкультуры завершило проверку по жалобе актеров.

Региональное министерство культуры завершило проверку Краевого музыкального театра в Хабаровске, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу министерства. Проверяющие выявили определенные нарушения, ответственность за которые понесет директор.

Напомним, что в начале июля актеры Музтеатра написали в краевое министерство культуры жалобу на своего директора Владимира Загуменного. По их данным, деньги от проведения концертов и спектаклей в театре достаются сторонней компании.

Как рассказали в пресс-службе министерства культуры, по итогам проверки директор Музыкального театра будет привлечен к дисциплинарной ответственности за «нарушения в организационно-кадровой работе». О каких именно нарушениях идет речь, представитель Минкультуры объяснять отказалась, уточнив, что «факты упущенной выгоды, которые были указаны в обращениях, подтверждения не нашли».

Размещено: 
1817

Комментарии 6

Ремнем по жопе
Коля
26.07.2016 01:55 ответить
.....культурно ))
Безымянный
26.07.2016 02:38 ответить
а выгода не упустилась, а осела в кармане директора.
nikola
26.07.2016 08:33 ответить
Народ у нас любит писать , критиковать, а вот самим попробовать сделать свою жизнь лучше , поработать головой, помочь руководителю, это сразу не моя проблема. Многие привыкли брать не давая ничего в замен.
Лилия
26.07.2016 23:15 ответить
Вы бы работали в этом театре — поняли бы, что для того, чтобы помочь руководителю первое, что нужно — это инициатива руководителя в желании прислушаться к работникам, принимать решения коллективно и честно... Не надо разводить демагогию.
Сергей
28.07.2016 10:34 ответить
... и не только в этом театре. У нас почти каждое предприятие - такой же "театр".
васёк
12.08.2016 20:01 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла