Общество

Депутат Закдумы Хабаровского края готов вылечить сбитого им медведя

Депутат Закдумы Хабаровского края готов вылечить сбитого им медведя

Зверь выскочил перед машиной парламентария на трассе Хабаровск – Комсомольск-на-Амуре.

Дорожное происшествие с участием медведя и краевого парламентария случилось на трассе Хабаровск - Комсомольск-на-Амуре. С хищником на дороге столкнулся автомобиль, за рулем которого находился депутат Закдумы Сергей Безденежных и два его помощника, сообщает портал «Губерния». По словам депутата, медведь выбежал на дорогу прямо перед автомобилем. Люди серьезных травм не получили. Парламентарий утверждает, что если раненого зверя удастся обнаружить, он готов оплатить лечение животного.

По словам депутата фракции ЛДПР Сергея Безденежных, после столкновения с автомобилем медведя отбросило в сторону, после чего он ушел обратно в лес. Водитель обеспокоен тем, что зверь наверняка получил травму и будучи раненым может представлять опасность для жителей окрестных сел.

«Самое главное – предупредить людей. Я, если честно, переживаю. Главное, чтобы он не вышел в село Маяк, или в Челны, или в другие близлежащие села. По крайней мере, когда разговаривал со специалистом из охотоуправления, он пообещал, что в понедельник инспектора уже будут заниматься медведем. Если они найдут этого бедолагу, я готов оплатить медведю лечение и даже куда-нибудь по возможности пристроить», – сообщил Сергей Безденежных.

В управлении охотничьего хозяйства министерства природных ресурсов Хабаровского края сообщили, что им известно о дорожном происшествии с участием медведя, и необходимые меры уже приняты. Какие именно, в ведомстве не уточнили.

Размещено: 
1100

Комментарии 3

Как он может оплатить лечение с такой фамилией ))
Безымянный
15.07.2015 05:31 ответить
Помогут "два его помощника" ))
Артем
15.07.2015 17:55 ответить
И этот человек владеет сетью магазинов зоотоваров.. ох уж зоолюбитель, а не Сергей Вячеславович.
17.07.2015 16:31 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла