Бывший заммэра по социальным вопросам умерла в Хабаровске
Прощание со Светланой Шевченко состоится на этой неделе.
Общество 3134
Светлана Шевченко
Фото: khabarovskadm.ru

В Хабаровске на 72-м году жизни скончалась бывший заместитель мэра города по социальным вопросам Светлана Шевченко. В городской администрации она проработала несколько десятков лет, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии краевой столицы.

Светлана Шевченко родилась в Уссурийске Приморского края, но 45 лет трудилась в Хабаровске. Из них 22 года – с 1996 по 2018 годы – она была заместителем мэра. В администрации отмечают, что Светлана Шевченко пользовалась авторитетом у руководителей и сотрудников городских учреждений, организовывала акции и торжества, была отмечена правительственными и ведомственными наградами, получала грамоты и благодарности от городских и краевых властей.

Прощание со Светланой Шевченко пройдет 27 июля с 10:30 до 11:00 в ритуальном зале МУП «Спецкомбинат» по адресу: улица Карла Маркса, 168.

Добавим, что с конца июня должность заместителя мэра по социальным вопросам занимает Ольга Тен.

Комментарии 2

"В администрации отмечают, что Светлана Шевченко пользовалась авторитетом у руководителей и сотрудников городских учреждений, организовывала акции и торжества, была отмечена правительственными и ведомственными наградами, получала грамоты и благодарности от городских и краевых властей."

сегодня ничто из этого - не показатель честности и достойности, а даже наоборот.
меееерия может стыдиться своих отзывов, а ни в коем случае не хвастаться ими.
26.07.2018 09:22
"В администрации отмечают, что Светлана Шевченко пользовалась авторитетом у руководителей и сотрудников городских учреждений, организовывала акции и торжества, была отмечена правительственными и ведомственными наградами, получала грамоты и благодарности от городских и краевых властей." сегодня ничто из этого - не показатель честности и достойности, а даже наоборот. меееерия может стыдиться своих отзывов, а ни в коем случае не хвастаться ими.


Целая эпоха ушла… Энергии у нее оставалось еще очень много. Проклятая болезнь. Светлая память
Кудряшка Сью 26.07.2018 14:18
Целая эпоха ушла… Энергии у нее оставалось еще очень много. Проклятая болезнь. Светлая память



CAPTCHA
Наверх