Общество

Бывшие супруги не смогли поделить «Лексус» в Хабаровске

По решению судебных приставов автомобиль был арестован.

Судебные приставы помогли бывшим супругам решить спор о совместно нажитом имуществе в Хабаровске, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу управления Федеральной службы судебных приставов по Хабаровскому краю.

После развода мужчина по решению суда должен был продать автомобиль марки «Лексус» и выплатить бывшей жене более 1,3 млн рублей денежной компенсации. Тем не менее судебное решение исполнено не было.

Судебные приставы пришли на стоянку, где должник регулярно оставлял автомобиль. На «Лексус» наложили арест, оставив его на ответственное хранение представителю взыскателя. Должника предупредили о том, что машину выставят на продажу, если он в течение 10 дней не расплатится с бывшей женой.

Через трое суток хабаровчанин пришел в отдел судебных приставов по Центральному району и уплатил всю сумму долга. «Лексус» мужчине вернули. 

Размещено: 
1069

Комментарии 3

После таких жаб наши мужики начинают сторониться свадеб. Решила отобрать все что может и правильно что развелся, сразу видно почему
Елена
20.07.2016 22:19 ответить
Аха-ха))Сторонится свадеб,Елена кажется в вашем понимании главное чтобы свадьба была,а то что после нее при разводе Имущество либо пополам либо по договоренности ДЕЛИТСЯ))в данном случае по решению суда продать и выплатить этой самой жабе деньги..И еще,мужики женятся на любимых и хороших женщинах, а сторонятся они вот таких подлиз как ВЫ))))
Дарья
21.07.2016 21:33 ответить
если не смогут поделить пусть мне отдадут а я им свой велик отдам
велосипедист
22.07.2016 11:57 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла