Общество

Борьбу с очередями начнут отделения «Почты России» в Хабаровском крае

Главпочтамт

До конца 2015 года в офисах почтового оператора должны произойти кардинальные изменения.

Почтовые отделения нового формата должны появиться в дальневосточной столице до конца 2015 года, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Хабаровские вести». Хабаровск станет одним из 11 городов страны, где отделения «Почты России» модернизируют в рамках пилотного проекта.

По словам представителей «Почты России», речь идет не только о покраске стен и закупке новой мебели, а в первую очередь о кардинальном изменении всего процесса и технологии взаимодействия с клиентами. Ключевые задачи – это борьба с очередями, повышение качества и скорости обслуживания, современный удобный формат предоставления услуг.

Как сообщила главный специалист группы по связям с общественностью хабаровского филиала «Почты России» Ирина Макарова, в зависимости от размера помещений, числа обслуживаемых клиентов и их потребностей конфигурации почтовых отделений будут разными. В крупных городах в появятся зоны круглосуточного обслуживания и дополнительные центры выдачи и приема посылок, а также пункты обслуживания юридических лиц. В малых населенных пунктах опробуют гибкие графики работы, удобные для клиентов. Кроме того, здесь планируется расширить возможности обслуживания на дому – адресатам будут доставлять посылки, а почтальонам выдадут мобильные терминалы для оплаты услуг.

Размещено: 
732

Комментарии 6

максимум что будет, так это электронные очереди. Толку от них
Георгий
08.06.2015 21:55 ответить
Зачем почте ,,группа по связям с общественностью,, ???
08.06.2015 23:59 ответить
Мне кажется им поможет только глобальное обновление принципов работы, и в первую очередь - переход на электронные способы оформления......а они до сих пор все в на бумаге оформляют......вот и стоит народ, ждет по пол дня, пока оператор своим почерком бумажки заполнит ((
Безымянный
09.06.2015 00:06 ответить
да неее) не гони) они уже компами пользуются НО как!!! то сеть зависнет то бабуля тупит в этот экран по пол часа))) Плюс там собирается такой контингент сотрудников (не все но большинство) как будто обозленные на весь мир! Хотя в южном на почте видел женщину, шустрит что ппц! Молодец но их единицы...
Дальневосточник
09.06.2015 03:37 ответить
Лично я только за то, чтобы почта вводила новшества, обновлялась и реформировалась. Хочется, чтобы все, что заявлено, было воплощено в жизнь. Мне кажется, что это возможно. Читал, про новые отделения почты, очень понравилось, все толково.
Валерий
09.06.2015 06:13 ответить
А зарплату они не модернизируют в рамках этого пилотного проекта?
Оператор почты
11.06.2015 20:48 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла