Общество

Более 50 катков уже залили в Хабаровске

Более 50 катков уже залили в Хабаровске

В администрации города отмечают, что каждую зиму количество ледовых площадок увеличивается.

В этом году в Хабаровске будет открыто порядка 70 ледовых площадок, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации города. Как отмечают в мэрии, количество катков в городе ежегодно растет вместе с интересом к зимним видам спорта.

На сегодняшний день в городе уже подготовлено 55 ледовых площадок.

«В этом году будет залито 70 катков на жилмассивах, четыре стадиона и каток на территории возле стадиона имени Ленина. Количество катков в Хабаровске с каждым годом растет. Это связано с тем, что все больше детей интересуются и занимаются зимними видами спорта», – говорит главный специалист отдела организационно-массовой работы Игорь Чертов.
В управлении по физической культуре и спорту сообщили, что работа по заливке катков будет завершена в ближайшие две недели. 
Размещено: 
781

Комментарии 8

Администрация города уверенно идет к превращению всего город в один каток.
Аноним
09.12.2015 06:18 ответить
Лучше дороги в жилмассивах почистили, а не катки заливали. Оленизм.
Антон
09.12.2015 19:36 ответить
А еще лучше если бы эти дороги нормально заасфальтировали, а потом уже и от снега почистили.
Аноним
10.12.2015 00:08 ответить
О детях тоже нужно думать, а не только о водителях. Не дома же им сидеть в выходные и праздничные дни. Хоть от компьютеров отвлекутся.
Анонимка
10.12.2015 02:40 ответить
Пошла точить коньки и на набережую!!!! Что-то новенькое. Надо обязательно опробовать!!!
Анастасия
09.12.2015 20:52 ответить
И где же они, уже залитые в жилмассивах ? Можно список с адресами. А может они только на бумаге залиты или на весь край ?
димаз
10.12.2015 10:21 ответить
у нас все дороги как
катки
тнш
11.12.2015 02:31 ответить
13.12.2015 решили покататься на катке стадиона им. Ленина! Всё волшебно, музыка играет, елка и т.д. Взяли кофе (приятный кстати) и пошли в прокат коньков. Не оттолкнули не хаус, не цены... Уж очень хотелось стать частью того новогоднего волшебства, которое там царило... Молодые люди на выдаче коньков, попросили подождать немного, т.к. наших размеров не осталось (мол кто-нибудь сдаст и мы вам выдадим). Прошло 5 минут, 10 минут ..20 минут и тут женщина сдает коньки, несколько пар! О, ЧУДО ! наши размеры как раз) Обратившись к молодому, что бы он выписал какую-то бумажку на них... он взял коробку с едой!!! и отвернулся, попросив напарника разобраться! На что напарник сказал, что он не может нам их сейчас выдать ... по какой-то невнятной причине. И причина, не заставила себя долго ждать, только отвернувшись, что я слышу!!?!!!??!! Он предлагает своим друзьям взять их и еще раз прокатиться!!!!!!!! Смешно! В нашей стране даже коньки по блату)))) Наглость и хамство! Спрашивается зачем мы тогда ждали! Бессовестные молодые люди работают в этом прокате! Разбираться мы не стали и ушли в расстроенных чувствах, вот вам и новогоднее настроение, праздник и волшебство! ((((( Впредь буду свои коньки брать. Но теперь смогу пойти туда только 19 или 20 декабря, а как раз с этих чисел обещают платный вход(( Грустно и не приятно... После такого испорченного вечера возвращаться туда и за деньги кататься (со своими коньками)..... Администрация! Имейте совесть! Набережная - это общественное место! Плата за вход - это низко! Вы итак много денег заработаете с фудкортов, их арендных мест и проката! Не портите людям праздник!
Испортили настроение
18.12.2015 14:28 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла