Более 25 млн рублей задолжали энергетикам предприятия Хабаровского края

В Ванинском районе предприятия ЖКХ задолжали филиалу ПАО «ДЭК» – «Хабаровскэнергосбыт» 26 млн рублей, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу компании.

«На протяжении последних восьми лет проблема с долгами только усугубляется. Начиная с 2008 года, в селе Усть-Орочи Ванинского района сменилось четыре предприятия, управляющих котельной. Каждое из них по очереди накапливало долги и уходило с рынка. На сегодняшний день работает ООО «ТеплоРесурс» с задолженностью свыше 5 млн рублей. Аналогичная ситуация сложилась и в поселке Монгохто. Там объекты переходили "из рук в руки" на протяжении четырех лет. В итоге нынешний хозяин – ООО «ВТ-Ресур» должен около 12 млн рублей», – рассказала заместитель директора филиала по работе с юридическими лицами ПАО «ДЭК» –«Хабаровскэнергосбыт» Людмила Кротова.

Размещено: 
123

Комментарии 2

Так почему же до сих пор не принято никаких мер, госпожа директор филиала Людмила Кротова? Почему до сих пор не уволены те, кто допустил подобные долги? Когда дело касается физических лиц, то ваша ПАО ДЭК подаёт иски за каждые 3 т руб, даже если это долг выдуман и приписан сотрудниками вашей же компании! А тут - миллионы, и никаких действий несколько лет! Может вам это выгодно? Может это сговор? Надо бы приглядеться к вашей работе антикоррупционному комитету и прокуратуре...
САНЫЧ
21.10.2016 13:47 ответить
А что тут приглядываться-то? Изначально было ясно что если между потребителями услуг и поставщиком вклинится некая прокладка то будет воровство. Но энергетики думали поиметь бабла с ОДН. Так что поделом им. Должны заключаться индивидуальные договора Потребитель-Поставщик. Да и на тарифы надо обратить внимание. А то правительство всё обещает поддержку предпринимателям. Не надо. Тарифы снизьте. Ну и зарплаты топам ДЭКа.
Повстанец
03.11.2016 22:36 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла