Общество

Более 100 елочных базаров откроется в Хабаровске в ближайшее время

Более 100 елочных базаров откроется в Хабаровске в ближайшее время

По данным администрации города, цена живой ели в санкционированных точках продаж составит от 700 рублей до полутора тысяч.

В предновогодний период в Хабаровске откроется порядка 150 елочных базаров, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу мэрии города. По оценкам специалистов городской администрации, цена живого дерева в этом году составит как минимум 700 рублей.

Места продажи елей уже утверждены городской администрацией. Как обычно, торговые точки елочных базаров будут расположены в районе рынков и в жилмассивах. Самое большое число торговых точек разместится в Индустриальном и Железнодорожном районах. В Центральном районе ели будут продаваться в основном в районе рынков и магазинов. Полный перечень адресов размещен на странице городского управления торговли.

Ожидается, что средняя цена ели в этом году составит от 700 до 1500 рублей. Как рассказала начальник отдела по организации работы рынков и мелкой розницы городского управления торговли Лариса Колмыкова, цена хвойного дерева складывается из закупочной цены в леспромхозе, транспортных расходов, зарплаты продавцам и налогов.
Размещено: 
573

Комментарии 1

...цена хвойного дерева складывается из закупочной цены в леспромхозе, транспортных расходов, зарплаты продавцам и налогов
- и недалекости жителей, кричащих, что они православные, а американцы козлы, но при этом ставящие языческий символ - елку, увешанную символическими кишками человеческих жертв, так обожаемую американцами.
Антоним
02.12.2015 19:24 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла