Общество

Автолюбители: В южном промузле Хабаровска проехать можно только на КамАЗе

По словам водителей, дорога не ремонтируется на протяжении нескольких лет.

Ямы, лужи и намытые бугры превращают дорогу к месту работы в южном промузле Хабаровска в экстремальное путешествие. Об этом корреспонденту портала «Губерния» сообщил хабаровчанин Артем Гавронский.

«Такую ситуацию с дорогой в районе улицы Производственной я наблюдаю уже около четырех лет: по ней я каждый день езжу на работу. Машины буквально виснут на дороге – бугры и ямы огромные. На дороге нет стоков: как только начинаются дожди, ее размывает, фуры раскатывают грязь. Об асфальте мы и не мечтаем, отсыпали бы нормально грунтовкой. Недавно я приобрел новый автомобиль и после нескольких поездок заметил, что у машины поврежден бампер», – рассказал Артем Гавронский.

Ранее портал «Губерния» сообщал, что в июне этого года мэр Хабаровска дал поручение привести в порядок дорогу, которая соединяет улицу Производственную и проспект 60-летия Октября. Однако трассу до сих пор не заасфальтировали.   

Размещено: 
965

Комментарии 20

Никто ее никогда не будет ремонтировать
Сергей
18.08.2016 23:09 ответить
Производственная , Аэродромная, Целинная, Автономная. ЭЙ СОКОЛОВ Где деньги о которых ты говорил на ремонт дорог ??? И где они- дороги ??? Позор нашим чиновникам!
Максим
18.08.2016 23:19 ответить
Денег нет, но вы держитесь! Здоровья вам!
Дмитрий Анатольевич Медведев
18.08.2016 23:52 ответить
Полностью поддерживаю автора. Ездить не шеркаясь бампером и днищем проктически невозможн! хотябы гравийную дорого сделайте нормальную с водоотведением!!!! Об асфальте мечтать тут уже все равно что в космос слетать ))
Александр
19.08.2016 00:46 ответить
А я считаю, что они обязаны сделать дорогу как полагается, а не просто засыпать, почему-то транспортный налог платим как положено.
Татьяна
19.08.2016 01:08 ответить
Не езжу по данной дороге более месяца и безгранично счастлив! )))
Роман
19.08.2016 01:31 ответить
Я не понимаю в чем собственно проблема - на этих дорогах расположенна куча предприятий, фирм и организаций, у которых и техника найдется и средства - давно бы уже собрались и все отремонтировали, а потом выставили бы счет администрации......ну а раз до сих ничего не сделано, значит всех все устраивает.....
Безымянный
19.08.2016 02:39 ответить
Они зимой снег почистить жопятся. Всё ждут когда администрация поможет
Аноним
19.08.2016 02:43 ответить
Как вы себе это представляете Сотрудники компаний должны вести диалог с Руководством предприятий которые ничего не должны своим подчиненым кроме соц. пакета и ЗП за работу. А государство должно!!! Налоги платим - значить будьте добры. А кто там,через кого и за чей счет это будет делать простого человека волновать не должно!!!
Артем
19.08.2016 04:23 ответить
а где наше доблестное гибдд? почему она столбики не вбивает и движение не перекрывает? клоунаду в одном месте устроили, везде нужно выполнять служебные обязанности , а иначе это не служба, а получение бабла.
nikola
19.08.2016 05:26 ответить
С чего это должны организации делать дорогу? По данной дороге ездят автобусы, в промузле люди живут, дети в школу ездят, они обязанны ее сделать. А предприятия максимум, что могут сделать, это кирпичами ямы закидать, что бы хоть как нибудь ездить. Около Мечты вечео проблемы с водостоком, море после дождя, только за две последних недели в этой луже три машины с гидроударом встали.
Ира
19.08.2016 06:44 ответить
Какие же глупые люди тут высказались в формате "я плачу налог - хочу взамен всё". Вы сначала изучите систему распределения налогов, а потом уже высказывайте конструктивную критику. Сейчас же я, и не только я, поняли, что в системе налогообложения вы совсем ничего не смыслите. Давайте тогда ещё про НДФЛ вспомним и НДС, а ведь это такие налоги, которые в десятки и сотни, и тысячи и даже более раз превышают транспортный.Поэтому не позорьтесь, мой вам совет :)
Адвокат
19.08.2016 07:02 ответить
Да там половина организаций вообще ничего не платит и зарплата в конверте. Пускай сначала около себя порядок наведут а то такая разруха кругом а им дорогу подавай новую
Аноним
19.08.2016 07:14 ответить
Логика у вас тупиковая!
Вы умники подковеные, вас послушать так в дерме всю жизнь надо и на справедливость не расчитывать! За что тогда платим за то что бы только говорить «Мы живем РФ» - Сомнительное удовольствие. Такими рассуждениями рабом себя начинаешь чувствовоать.
Граджанину не важно как она будет сделана - через организации которые там находятся или гос. органы! Дорога должна быть и все! Вы Ирина прокатитесь туда и посмотрите сами как люди ходят пешком 1 км. по грязи потому что автобус 33 останавливается на перекрестке Сворова- производственная. Машины как по миному полю петляют. Более 4 лет мучений и вопрос не решен!
Не важно как еще раз говорю, но дорога должна быть! Ирина вы далеки по всей видимости от вопроса и юрист там же. А если разговаривать про распределение налогов, то чиновники из бюджета на обслуживание дорог решают другие вопросы, Путин их недавно в себя приводил по данному вопросу. За детей и родствеников наши чиновники переживать по всец видимости должны, а мы простой народ потерпим в Стране же разруха , Да Юрист?. Смех сквозь слезы. Да была бы там Краснореченская вторая, другой вопрос. Две полосы сделать качественно грунтовкой хотябы с отводом воды и будет счастье.
Со стороны
19.08.2016 07:42 ответить
Люди сами виноваты. Выбрали и поддерживает эту власть . радуетесь Крыму и очередным глупым движениям нынешней власти ! Запомните вы кормите людей которые сидят в кабинетах ,а не они вас! И они обязаны создавать условия для комфортной жизни своим гражданнам! А нам все подаётся ,как будто мы всю жизнь обязаны родному государству! Самое страшное ещё в переди уважаемые граждане России!
Амур
19.08.2016 10:27 ответить
Впереди пишется слитно. Вообще чувствуется достижение в грамоте после критики! По существу реплики частично согласны, а слова "уважаемые граждане России" очень порадовали!!!!!!)
СлаваАминьАмуру
20.08.2016 06:16 ответить
Да есть же какой то план ремонта,ваша улица там есть в любом случае,если она аварийная, приедут и починят
Гражданин
20.08.2016 01:11 ответить
более 4 -х лет чинят........ Оптимист блин. ;-)
Артем
20.08.2016 04:05 ответить
Ирина прошу извенить критика с моей стороны в адрес Адвоката. Реплику адвоката к вам отнес, еще раз извиняюсь. Вы обсалютно правы солидарен с вами.
Со стороны
20.08.2016 07:03 ответить
Регулярно в течение 2 лет пишу с приложением фото/видео в ГИБДД, прокуратуру, в администрацию президента. Прогресса никакого все только хуже. 3 машины у меня умерли на по этой дороге 2 из них с гидроударом. На машине туда больше не езжу. Либо на автобусе которые ходят порой раз в 2 часа либо пешком.
Михаил
27.09.2016 21:24 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла