Общество

Автолюбители Хабаровского края проедутся с молитвой

Участники крестного хода проследуют по маршруту Хабаровск – Вяземский – Бикин – Хабаровск.

С 19 по 20 ноября в Хабаровском крае состоится автомобильный крестный ход. Он  начнется с молебна в храме святого преподобного Серафима Саровского и соединит епархии Хабаровска и Ванино. Православные активисты проедут по маршруту Хабаровск – Вяземский – Бикин – Хабаровск с иконой Пресвятой Богородицы «Смоленская», сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу Хабаровской епархии.

Ход совершится по инициативе прихожан храма святителя Николая Чудотворца.

«Молитва на участке одной из самых сложных трасс Хабаровского края совершается, чтобы испросить заступничества и помощи Богородицы, ведь аварийность на данном участке дороги выше, чем на многих других», – рассказали в пресс-службе Хабаровской епархии.
Размещено: 
208

Комментарии 3

на дворе у всех 22 век на Марс летают, технологии новые внедряют а у нас 15 век, просим заступничества у богородицы )) как приятно черт побери
sanek
13.11.2016 08:26 ответить
Ну, слава Богу! Теперь то Богородица заступится, и все проблемы решит. Не нужно будет деньги тратить, дорогу латать, водителей перевоспитывать и т.д. Хорошо бы ещё по всем городским улицам пройтись... жаль, что не помогает, но всё равно приятно - вера важнее разума.
Вспомнилось ненароком, как на площади Славы партию автомобилей ГИБДД освящали. Интересно, много ли из тех служебных машин удалось молитвой уберечь от аварий и других происшествий?
САНЫЧ
13.11.2016 20:40 ответить
а они ведь сами об этом сообщили наверняка и попросили их отрекламировать. жуткое время - не стыдно быть психом, стыдно быть нормальным.
Аноним
14.11.2016 09:33 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла