Авария оставила несколько домов Хабаровска без воды
Общество 235

Три жилых дома и четыре административных здания в Индустриальном районе Хабаровска остались без холодной воды из-за порыва труб в колодце на улице Павловича. Как объяснили в Водоканале, водоснабжение пришлось отключить, чтобы выяснить причину аварии и устранить ее. 

«Коммунальных аварий за сутки было две. Первое сообщение в аварийную службу поступило в ночь на 17 ноября в 00:20. Наша бригада приехала на место на улицу Павловича и установила, что был порыв водопроводной линии диаметром 200 миллиметров возле дома № 6. Второе сообщение диспетчеры получили в 08:00. В этот раз на той же улице напротив домов № 18 и № 20 из колодца текла вода. Пришлось отключить холодную воду в семи домах, чтобы выяснить причину аварии и ее ликвидировать. Сейчас на месте работают аварийные бригады. Дорогу очистили от наледи и мокрого снега к 13:00, транспорт по ней ходит по расписанию», – рассказала пресс-секретарь хабаровского Водоканала Наталья Вольгушева.

Собеседница добавила, что 10 человек устраняли последствия аварии на дороге с помощью семи единиц спецтехники. Воду в дома обещают дать сегодня около 18:00, сообщает портал «Губерния».

Напомним, днем 17 ноября за-за коммунальной аварии на улице Павловича образовался ручей.  

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх