Андрей Мерзликин и Николай Валуев встретились с хабаровчанами в православном кафе
Актер и депутат рассказали, как они относятся к ситуации с Олимпиадой и какие слухи читали о себе.
Общество 2325
Валуев и Мерзликин

Актер театра и кино Андрей Мерзликин, а также депутат Госдумы и известный боксер-тяжеловес Николай Валуев ответили на вопросы жителей Хабаровска. Неформальная встреча прошла накануне в православном кафе «Две рыбы», сообщает портал «Губерния».

Знаменитости приехали в краевую столицу на чемпионат мира по хоккею с мячом. В последний день соревнований, 4 февраля, Валуев и Мерзликин выделили время для общения с поклонниками. Их на встречу пришло так много, что кафе едва вместило всех желающих.

Гостям хабаровчане задавали вопросы о политике, вере, отношении к жизни. Андрей Мерзликин отметил, что стоит воспринимать происходящее с легкостью. Ему самому такой взгляд на вещи помог в первый год учебы в вузе.

«Я поступал во ВГИК и не [прошел], но мне это не помешало прийти 1 сентября и учиться вместе со всеми. Звучит абсурдно, но это так. Через месяц вскрылся конфликт, но им уже было меня не выгнать. А через год одно из бесплатных семи мест досталось мне вместе с местом в общежитии», – рассказал Андрей Мерзликин.

По словам актера, в то время ему часто приходилось ночевать на улице, но благодаря этому он хорошо знает Москву.

Оба гостя подчеркнули: о них часто пишут неправду. Так, Николая Валуева выдумщики отправили в цирковое училище, а жену его сделали балериной. Поклонники вместе с боксером посмеялись над этими слухами и попросили Валуева дать совет на близкую ему тему – спортивную. Он пожелал начинающим упорно идти к цели.

«Спортивные кондиции уходят моментально, как только мы отвлекаемся на различные другие дела. Но спорт дает [то, что] никогда от человека не уйдет – устремленность и отношение к той работе, которую избрал: когда берешься, уже не бросаешь», – сказал Николай Валуев.

Хабаровчане вспомнили и о предстоящей Олимпиаде в Пхенчхане. Гостей спрашивали, какой флаг, по их мнению, должен быть развернут на соревнованиях в поддержку российских спортсменов.

«Если мы хотим себя выразить, лучше всего было бы поднимать флаг советский. Тогда бы всем это было понятно», – заявил Николай Валуев.

Андрей Мерзликин, в свою очередь, призвал всех сохранять спокойствие. Актер признался, что некоторые события задевают его куда больше, чем скандал с Олимпиадой.

«У нас есть передача "Пусть говорят" или еще разные аналоги – ток-шоу. Они меня больше оскорбляют, чем история с Олимпиадой. Целый год мы занимаемся темой изнасилования Шурыгиной и разводом Джигарханяна, и никто на площади почему-то не выходит. Всех это никак не задевает. Меня это больше удивляет», – заявил Андрей Мерзликин.

Знаменитости поблагодарили всех, кто пришел на встречу, и прямо из кафе отправились играть с детьми в хоккей в валенках.

Комментарии 1

какое же у него все-таки тупое лицо.
05.02.2018 16:23
какое же у него все-таки тупое лицо.



CAPTCHA
Наверх