Общество

Амурское пароходство призывает не верить хабаровским дачникам (ВИДЕО)

Амурское пароходство призывает не верить хабаровским дачникам (ВИДЕО)

Речники прокомментировали слухи о досрочной отмене рейсов на Амуре.

В Амурском пароходстве заявили, что навигация на Амуре продолжится до конца октября, сообщает портал «Губерния». По словам представителей компании, теплоходы на «дачные» острова ходят полупустыми, но сроки сдвигать никто не планировал.

«Работали и будем работать, никому не верьте», - заявил в телефонном разговоре с корреспондентом генеральный директор компании «Амурские пассажирские перевозки» Петр Черепанов.

Как ранее сообщал портал «Губерния», владельцы участков на левом берегу считают, что не успеют вывезти свой урожай, так как их предупредили о досрочном прекращении рейсов. Якобы капитан теплохода сообщил, что навигация закончится 1 октября, так как эти рейсы убыточны для пароходства. Пенсионеры рассказывают, что компании не перечислены деньги на транспортные расходы, и у нее нет денег на топливо. Из-за отмены рейсов дачники даже собирались выйти на акцию протеста.

Сегодня, третьего октября, суда продолжают ходить по привычным маршрутам. Как правило, навигация на Амуре закрывается в первых числах ноября, с началом ледостава. 

Размещено: 
1170

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла