Абоненты МТС помогли собрать деньги на лечение семи детей на востоке России
Необходимую помощь получили маленькие жители Магаданской и Иркутской областей, Приморья, Сахалина, Якутии и Забайкалья.
Общество 448
Абоненты МТС помогли собрать деньги на лечение семи детей на востоке России

ПАО «МТС» сообщает об итогах работы благотворительной программы «Подари добро!» в 2015 году на Востоке России. За год абоненты МТС помогли собрать средства на лечение и операции для семи детей из регионов Дальнего Востока и Восточной Сибири.

Абоненты помогли оплатить курс химеотерапии для пятнадцатилетней Даши из Магаданской области, борющейся с опухолью мозга, две дорогостоящие челюстно-лицевые операции для Амины и Алены из Приморья и с Сахалина, а также собрали средства на покупку четырех слуховых аппаратов: для пятилетнего Анатолия из Иркутской области, семилетней Саши из Забайкалья, девятимесячного Мичила и полугодовалой Айыыны из Якутии.

Деньги на лечение каждого конкретного ребенка абоненты перечисляли при помощи сервиса МТС для благотворительных платежей *700#, недостающие средства компания МТС и партнеры добавили из бюджета программы.

«С каждым годом активных участников нашей благотворительной программы "Подари добро!" становится все больше, что дает нам возможность год от года увеличивать объемы помощи нуждающимся детям. В 2015 год неравнодушными жителями наших регионов, а также партнерами компании были собраны средства, которые пошли на лечение и жизненно важные препараты для семи ребятишек. При этом четвертая часть всех этих средств – пожертвования абонентов, которые были перечислены адресно благодаря нашему сервису онлайн-пожертвований *700#», – рассказал директор по работе с розничным рынком МТС на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири Дмитрий Кириченко.

Программа «Подари добро» запущена в конце 2011 года для помощи детям, нуждающимся в срочном лечении. В ней участвуют сотрудники компании, партнеры и абоненты МТС, а также частные благотворители. В рамках этой программы средства, на которые планировалось приобрести бизнес-подарки, были направлены на помощь больным детям по всей России. 

Наверх