Общество

12 новых автобусов получил муниципальный перевозчик в Комсомольске-на-Амуре

12 новых автобусов получил муниципальный перевозчик в Комсомольске-на-Амуре
фото: komcity.ru

Транспортные средства выйдут на маршруты в начале января.

Власти Комсомольска-на-Амуре приобрели для местного МУП «ПАТП-1» 12 новых пассажирских автобусов малой вместимости. Машины призваны сделать процесс передвижения горожан по городу более удобным, уменьшив время ожидания общественного транспорта, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на komcity.

Автобусы марки ГАЗ были доставлены из Нижнего Новгорода. Машины раскрашены в цвета флага Хабаровского края, на каждой из них изображен и герб города Юности.

До Нового года автобусы будут работать в тестовом режиме, а в январе выйдут на линию по графику.

«Планируется, что часть автобусов заполнит маршруты, которые пользуются популярностью у жителей города. Мы получаем жалобы на интервал движения автобусов. Новые машины помогут немного улучшить эту [ситуацию]. Часть автобусов придет на смену списанной технике, остальные пополнят автобусный парк предприятия», – рассказал директор ПАТП-1 Евгений Танага.

Размещено: 
929

Комментарии 4

Хабаровску надо брать пример с города Юности. Таких разбитых, грязных, вонючих автобусов в Комсомольске нет, транспорт выходит на линию чистый! Особенно, муниципальный.
Гость
31.12.2015 01:43 ответить
Да на этих рельсах трамвайных и ямах около них эти автобусы новые в Комсомольске долго не протянут, подвеска не выдержит, дизели Камминс нашу дальневосточную солярку не переварят, сдохнут на комсомольских морозах, это не Москва, это Россия!
Александр
31.12.2015 04:10 ответить
Какие то страшненькие кузова. Отечественные наверное
Аноним
31.12.2015 07:03 ответить
Хабаровску уже кирдык, давно и серьезно. Но это с одной стороны и хорошо. Все "кровососы" переместяться в комсу, там теперь бабло которое можно пилить и хлопать в ладошки!
шмость
31.12.2015 09:24 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла