Закдума Хабаровского края отправит в Совет Федерации представителя ЛДПР
Депутаты избрали сенатором заместителя начальника локомотивного депо Дмитрия Приятнова.
Политика 2018

Депутаты Законодательной думы Хабаровского края выбрали своего представителя в Совете Федерации. По итогам голосования место в верхней палате федерального парламента получил 41-летний Дмитрий Приятнов, избранный в Закдуму края 8 сентября по спискам ЛДПР, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Интерфакс».

Напомним, что на первом заседании, которое состоялось 2 октября, депутаты краевой думы седьмого созыва отложили избрание сенатора. Такое решение объяснили проведением внутрипартийных консультаций по кандидатуре на этот пост. Позже кандидатуру Дмитрия Приятнова на должность члена Совфеда рассмотрели на заседании профильного комитета по вопросам государственного устройства и местного самоуправления.

Сегодня, 23 октября, этот вопрос вынесли на депутатское голосование. Кандидатуру Приятнова поддержали 32 парламентария, двое проголосовали против. Всего в заседании Закдумы участвовали 34 из 36 народных избранников.

Регламентная группа думы уже рассмотрела заявление Дмитрия Приятнова о сложении полномочий депутата. Поскольку он избирался по партийным спискам, проводить дополнительные выборы в Закдуму не понадобится.

В краевой думе Дмитрий Приятнов работал на неосовобожденной основе. По основному роду деятельности он заместитель начальника локомотивного депо «Амурское» филиала «Дальневосточный» ООО «ЛокоТех – Сервис».

Добавим, что, по информации краевого избиркома, у Приятнова была погашенная в 2009 году судимость по статье 327 УК РФ – «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей или бланков».

Ранее краевую думу в верхней палате российского парламента представлял Виктор Озеров.

Комментарии 3

Может кто-то объяснить ситауцию с програмной информацией МВД о наличии судимостях, которая есть во всех службах безопасности компаний. В этой базе нет сведений погашена судимость или нет. Все компании используют эту программу, и если кто-то из кандидатов на вакансию не дай бог засветился в этой базе, то ему обязательно откажут в вакансии без объяснения причин, даже при том, что в базу лицо попало лет 20 назад, и судимость уже давно снята. Никто от кандидата на вакнсию не требует справку о снятии судимости, работодателю важен только сам факт наличия кандида в пресловутом списке судимостей.
Работодатели!!! вы кто и откуда??? Не из 40-х годов сталинских времен???
Программа МВД содержит и может содержать недостоверную информацию о судимостях, в ней также отсутствует информация о снятых судимостях, там вообще ничего нет, кроме ФИО и статьи УК РФ.
Господа работодатели РФ обратите внимание на США. Там по их базе каждый второй гражданин судим за различные правонарушения.
А теперь сообразно с темой. Гражданина с уголовным прошлым выбрали депутатом краевой Думы, а сейчас еще и сенатором Совета Федерации.
Вопрос на засыпку, кому на Руси жить хорошо обычным гражданам или депутатам? И почему к обычным гражданам применяется такой фильтр с программой МВД при приеме на работу?


бог только лишь числится в этой базе
Сова 23.10.2019 19:34
Может кто-то объяснить ситауцию с програмной информацией МВД о наличии судимостях, которая есть во всех службах безопасности компаний. В этой базе нет сведений погашена судимость или нет. Все компании используют эту программу, и если кто-то из кандидатов на вакансию не дай бог засветился в этой базе, то ему обязательно откажут в вакансии без объяснения причин, даже при том, что в базу лицо попало лет 20 назад, и судимость уже давно снята. Никто от кандидата на вакнсию не требует справку о снятии судимости, работодателю важен только сам факт наличия кандида в пресловутом списке судимостей. Работодатели!!! вы кто и откуда??? Не из 40-х годов сталинских времен??? Программа МВД содержит и может содержать недостоверную информацию о судимостях, в ней также отсутствует информация о снятых судимостях, там вообще ничего нет, кроме ФИО и статьи УК РФ. Господа работодатели РФ обратите внимание на США. Там по их базе каждый второй гражданин судим за различные правонарушения. А теперь сообразно с темой. Гражданина с уголовным прошлым выбрали депутатом краевой Думы, а сейчас еще и сенатором Совета Федерации. Вопрос на засыпку, кому на Руси жить хорошо обычным гражданам или депутатам? И почему к обычным гражданам применяется такой фильтр с программой МВД при приеме на работу? бог только лишь числится в этой базе


Не та у вас программа или прав не хватает.
коля 25.10.2019 13:18
Не та у вас программа или прав не хватает.


Очень странно отсутствие комментариев на посыл, хотя возможно никому не интересна кандидатура Сенатора от края. Ну чтож, обретем нового члена в СФ с судимостью с очень интересной статьей УК РФ. Иным бы, числящимся в базе МВД , так успешно продвигаться в карьере. Вот бы успехи у РФ были невиданные.
Сова 24.10.2019 20:33
Очень странно отсутствие комментариев на посыл, хотя возможно никому не интересна кандидатура Сенатора от края. Ну чтож, обретем нового члена в СФ с судимостью с очень интересной статьей УК РФ. Иным бы, числящимся в базе МВД , так успешно продвигаться в карьере. Вот бы успехи у РФ были невиданные.



CAPTCHA
Наверх