Политика

Вячеслав Шпорт вошел в тройку самых упоминаемых дальневосточных губернаторов

Вячеслав Шпорт вошел в тройку самых упоминаемых дальневосточных губернаторов
Фото: khabkrai.ru

Компания «Медиалогия» обнародовала июльский рейтинг глав субъектов дальневосточного округа.

На одну строчку поднялся Вячеслав Шпорт в рейтинге упоминаемости в СМИ среди глав субъектов ДФО. Глава Хабаровского края занял третье место, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на сайт «Медиологии». Две верхних строчки рейтинга достались приморскому губернатору Владимиру Миклушевскому и врио губернатора Сахалинской области Олегу Кожемяко.

Позиции губернаторов в рейтинге распределялись в зависимости от количества материалов в медиаресурсах, где упоминаются главы регионов. Так, в июле многие СМИ сообщали, что министр по развитию Дальнего Востока Александр Галушка, губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, а также главы муниципалитетов подписали соглашение о создании территории опережающего социально-экономического развития (ТОР). Помимо этого активно тиражировалась новость о том, что Вячеслав Шпорт направил соболезнования семьям погибших в результате крушения бомбардировщика Су-24М.

Также внимание средств массовой информации привлек тот факт, что Вячеслав Шпорт принял участие в заседании Морской коллегии при правительстве РФ. На ней губернатор заявил, что заводы на территории края готовы включаться в государственные программы гражданского и военного судостроения и поддерживать импортозамещение.

Рейтинг губернаторов
Размещено: 
629

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла