Политика

Времена, когда мы могли пофантазировать, прошли – вице-губернатор Хабаровского края

Сергей Щетнев

Сергей Щетнев призвал муниципалитеты сокращать расходы и чиновничий аппарат.

Сократить расходы и провести оптимизацию управленческого аппарата рекомендовал вице-губернатор Хабаровского края властям муниципальных образований, сообщает портал «Губерния». Кроме того, по словам Сергея Щетнева, в условиях кризиса необходимо провести корректировку местных инвестиционных программ и эффективнее использовать муниципальное имущество.

«Прошу органы местного самоуправления провести оптимизацию расходов местных бюджетов, тщательно оценить свои возможности и приоритетные направления развития. Времена, когда мы могли о чем-то пофантазировать, не базируясь на финансовых возможностях, прошли», – сказал вице-губернатор Хабаровского края Сергей Щетнев.

Напомним, в середине марта губернатор Вячеслав Шпорт объявил, что зарплата сотрудников правительства Хабаровского края и высшего должностного лица региона будет сокращена на 10%. Мэр Хабаровска Александр Соколов в декабре прошлого года сообщил, что одним из способов сэкономить дефицитные бюджетные средства может стать сокращение числа сотрудников городской администрации.

Размещено: 
1198

Комментарии 3

Может просто разогнать всю эту краевую администрацию? И фантазировать вообще будет некому! Для чего это белодомное количество бездельников? Зачем они они все вообще нужны? :) Чтоб развалить и украсть все что осталось . . . вернее ужее все украдено до нас! КРАСТЬ уже нечего! :) Советую Вам самораспуститься господа чуновники!!!
Максим
29.03.2015 07:48 ответить
лезть в асфальт нужно, ведь не секрет что в этой отрасли мы первые в мире сзаду, а вот за такие слова отвечать надо, причем для начальника дорог неграмотное вбухивание государственных денег должно нести материальную ответственность,
леня
30.03.2015 01:42 ответить
Считаю,что вся мэрия должна уйти в отставку,а нет...,где они будут получать бюджетные дармовые,
куда сморит вся прокуратура края,контрольное управление,полномочный представитель по ДФО..!?
Хабаровчанин
30.03.2015 09:49 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла