Проект «Час у дачи»
Проект «Час у дачи»
Впервые за три года в Николаевске-на-Амуре появился мэр
Кресло главы города займет сотрудник районной администрации Сергей Толкачёв.
Политика 1368
Сергей Толкачёв
Сергей Толкачёв

В Николаевске-на-Амуре избран новый глава города. Им стал начальник отдела архитектуры администрации Николаевского района Сергей Толкачёв, сообщает портал «Губерния». Кресло мэра оставалось вакантным больше трех лет.

Выборы мэра Николаевска-на-Амуре впервые проходили путем тайного голосования членов совета депутатов. На конкурс поступили анкеты от четырех кандидатов. Депутаты отдали предпочтение Сергею Толкачёву.

«На заседании из 15 депутатов присутствовало 14 – один выехал за пределы города. Была проведена процедура тайного голосования. При подсчете голосов оказалось, что все проголосовали за Сергея Толкачева. Вчера прошло его торжественное вступление в должность», – рассказал председатель собрания депутатов Николаевска-на-Амуре Леонид Шалыгин.

Напомним, в отношении предыдущего мэра Николаевска-на-Амуре Петра Волынского в 2012 году было возбуждено уголовное дело о превышении должностных полномочий. Градоначальника подозревали в растрате бюджетных денег при строительстве теплоцентрали. Петр Волынский скрылся от следствия и сейчас находится в международном розыске.

Комментарии 4

Как же Шалыгин ждал от Волынского избавиться. дождался шавка хитрожопая Леоновская думает, что никто ниччего не видит. Леонов которого Шпорт району подсунул, забулдыга на всю страну уже прославился. и нового мэра под стать себе выбрали, Чудик не в себе обслуживал корпоративы.теперь руководить будет! дебилы!!!
Вячеслав
23.01.2016 08:17 ответить
Палкой нужно гнать такого главу. Верните право выбора народу!
светлана
23.01.2016 09:23 ответить
На иновгурацию главы даже работники администрации не пришлиии))его там даже не кто видеть не хочет)) как он работать собрался?? Вячеслав Иванович. Отвечай! Шалыгин тоже не то место занимает просиживая штаны и получая бюджетные деньги!ну и весело же будет! Конечно Воробьев ещё хуже был,два слова связать не может,тоже в пустую только бюджет проел за народные деньги.побыковал весь срок,даже не разу перед людьми не выступил. Следующий на кормушку прилетел
Иваныч
25.01.2016 09:01 ответить
а как в администрацию попал Василий Фёдоров?Вот это вообще уму не постижимо!!!
марина
28.05.2016 21:06 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх