Политика

Вопрос об отказе от прямых выборов мэров будет решаться на региональном уровне

Единая Россия флаг

Об этом в ходе встречи с хабаровскими единороссами заявил один из лидеров партии Сергей Неверов. В пятницу он выступил перед активистами регионального отделения партии. 

В ходе встречи с хабаровскими коллегами секретарь генсовета «Единой России» Сергей Неверов ответил на вопросы партийной тематики, а также прокомментировал инициативу об отмене прямых выборов мэров крупных городов, сообщает портал «Губерния». Соответствующий закон 15 апреля в первом чтении приняла Государственная дума.

«Никто ни у кого не забирает прямые выборы. Это как вы примете. Просто появляется еще одна модель, которую вы можете принять. Страна у нас большая, социально-экономические вопросы разные, культурные вопросы разные», - сообщил секретарь генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

Таким образом, не исключено, что в окончательной редакции закон о местном самоуправлении позволит регионам самостоятельно выбирать схему устройства городской власти.

Сергей Неверов – в прошлом шахтер, а ныне вице-спикер Государственной думы. Генеральный совет партии «Единая Россия» он возглавляет с 2012 года.



Размещено: 
31725

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла