Проект «Час у дачи»: голосуйте за лучшую частушку!
Проект «Час у дачи»: голосуйте за лучшую частушку!
Стали известны партийные кандидаты в депутаты Госдумы седьмого созыва от Хабаровского края
Парламентские партии провели съезды, на которых утвердили списки претендентов.
Политика 1820
Госдума

Политические партии, представленные в Госдуме, провели свои съезды, на которых были названы кандидаты в депутаты нижней палаты парламента седьмого созыва. Последними своих претендентов на депутатские мандаты назвали в ЛДПР – съезд завершился накануне, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии.

Напомним, выборы пройдут 18 сентября по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам (пропорциональная система), еще 225 депутатов – по результатам голосования в одномандатных округах (мажоритарная система).

В ЛДПР составили 135 региональных групп, в которые вошли 314 кандидатов. Региональную группу № 14, в которую входят Хабаровский край, Камчатка, Амурская и Магаданская области, Сахалин, Якутия, ЕАО и Чукотка, возглавил действующий депутат Госдумы от Приморья Валерий Селезнев. Хабаровский край в списке представляет координатор регионального отделения Захар Синяговский. Всего в территориальном списке 10 претендентов:

1. Селезнев Валерий
2. Гаврил Парахин
3. Валерий Калашников
4. Павел Кораблев
5. Захар Синяговский
6. Роман Исаев
7. Дмитрий Флеер
8. Юлия Бутакова
9. Галина Тимченко
10. Владислав Савельев

Кроме того, по одномандатному округу № 69 (Хабаровский округ) съезд ЛДПР выдвинул депутата Закдумы Хабаровского края Елену Грешнякову. От одномандатного округа № 70 (Комсомольский округ) будет баллотироваться действующий депутат Госдумы, председатель парламентского комитета по охране здоровья Сергей Фургал.

Ранее, 27 июня, своих претендентов назвали и в «Единой России». Региональную группу единороссов, объединяющую Камчатский и Хабаровский края, Магаданскую, Еврейскую автономную, Амурскую области и Чукотский автономный округ возглавила действующий депутат Госдумы Ирина Яровая. На втором месте в списке – уполномоченный по правам человека в Хабаровском крае Юрий Березуцкий. Участники праймериз Иван Скобрев, Павел Симигин и действующий депутат Михаил Моисеев разместились почти в самом конце территориальной десятки, которая выглядит так:

1. Ирина Яровая
2. Юрий Березуцкий
3. Александр Синьков
4. Светлана Аносова
5. Анатолий Широков
6. Валерий Васильев
7. Иван Скобрев
8. Павел Симигин
9. Михаил Моисеев
10.Анатолий Фесенко

В одномандатном округе № 69 партию власти представит депутат Законодательной думы Хабаровского края Борис Гладких. В Комсомольском одномандатном округе единороссы не стали выдвигать своего кандидата.

На съезде КПРФ, прошедшем в Москве 25 июня, делегаты утвердили следующих кандидатов. Региональную группу, объединяющую Хабаровский и Приморский края, ЕАО и Сахалинскую область, возглавил депутат Госдумы от Приморья Алексей Корниенко. Далее следуют депутат от Хабаровского края Константин Лазарев, на третьем месте – приморец Анатолий Долгачев. Замкнул четверку претендентов первый секретарь Хабаровского крайкома КПРФ Александр Громов. Полный список кандидатов в этой территориальной группе выглядит следующим образом:

1. Алексей Корниенко
2. Константин Лазарев
3. Анатолий Долгачев
4. Александр Громов
5. Светлана Иванова
6. Антон Тюришев
7. Сергей Тонких
8. Владимир Гришуков
9. Артем Самсонов
10. Игорь Матвеев
11. Борис Строкач

Назвали на съезде и одномандатников. В 69-м округе партию представит депутат краевого парламента Виктор Постников, а в 70-м – его коллега Вадим Воеводин.

«Справедливая Россия» провела съезд 27 июня. Хабаровский край «эсеры» объединили с Амурской областью и ЕАО. Список кандидатов в этой территориальной группе выглядит следующим образом:

1. Олег Габрусев
2. Игорь Глухов
3. Кирилл Зимин
4. Владимир Дудин
5. Сергей Левицкий
6. Евгений Сысоев
7. Игорь Марьин
8. Михаил Юркин

В 69-м одномандатном округе за место в Госдуме от справороссов будет бороться хабаровчанин Игорь Глухов.

Комментарии 2

ну и хорошо, жить станет лучше, жить станет веселее
30.06.2016 06:48 ответить
Мы рады за этих людей, так хотят принести пользу обществу!
Аноним
30.06.2016 12:22 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх