«Справедливая Россия» определилась с кандидатами на осенние выборы в Хабаровском крае
За пост мэра Комсомольска собирается бороться директор предприятия, а за место в Госдуме – доктор исторических наук.
Политика 1163
Конференция
Фото: региональное отделение "Справедливой России"

Отделение «Справедливой России» в Хабаровском крае утвердило список кандидатов, которые будут представлять партию на выборах в региональную Законодательную думу седьмого созыва. Также стали известны претенденты на места в гордуме Комсомольска-на-Амуре и на пост главы города Юности, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на информацию регионального отделения «Справедливой России».

Отчетно-выборную конференцию справороссы провели в Комсомольске. В Закдуму края партия намерена выдвинуть 21 человека по одномандатным округам и 41 – по общекраевому списку кандидатов (региональным группам).

За должность мэра города Юности от «Справедливой России» будет бороться Максим Аликин – директор предприятия «Плодоовощи», руководитель представительства краевого общества защиты прав потребителей «Резонанс» в Комсомольске-на-Амуре. Конкуренцию ему, по данным крайизбиркома, готовы составить 11 самовыдвиженцев. Кроме того, своих кандидатов в мэры утвердили ЛДПР и КПРФ.

В качестве кандидата в депутаты Госдумы по Комсомольскому одномандатному избирательному округу № 70 «Справедливая Россия» предлагает доктора исторических наук, специалиста в области ЖКХ Татьяну Ярославцеву.

Ранее «Единая Россия» выдвинула на это место певицу Вику Цыганову, «Зеленые» – зампреда своего регионального отделения в Хабаровском крае Андрея Петрова, Партия Роста – заместителя генерального директора медиахолдинга PrimaMedia Андрея Швецова, КПРФ – политолога и дипломата Николая Платошкина. ЛДПР, вероятнее всего, отправит на выборы в Госдуму координатора партии в ЕАО, хабаровчанина Ивана Пиляева.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх