Политика

Серия пикетов за отставку мэра Андрея Климова прошла в Комсомольске-на-Амуре

Одиночный пикет

Недовольство работой градоначальника выразили активисты местного отделения ЛДПР.

Местное отделение ЛДПР в Комсомольске-на-Амуре провело серию одиночных пикетов за отставку мэра города Андрея Климова. Партия также поддержит общегородской митинг за отставку главы города, который пройдет в начале апреля, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения ЛДПР в Хабаровском крае.

Активисты ЛДПР, недовольные работой мэра и его команды, вышли с плакатам на центральные улицы Комсомольска-на-Амуре. Активисты просят отстранить Андрея Климова от занимаемой должности за невыполнение обязательств.

«К сожалению, жить в Комсомольске лучше не становится, хотя он с недавнего времени получил статус города президентского внимания. Очевидно, что Климов не справляется со своими обязанностями мэра, такой вывод делает большинство горожан. Зарплаты урезаются, все дорожает. Дороги города в ужасном состоянии. Происходит "тихая" распродажа муниципальных объектов и земли, также горожан не предупреждают о строительстве коммерческих объектов, ставя жителей районов перед фактом сосуществования с магазинами, которых уже более чем достаточно. В общем, претензий к городской администрации много», – говорит координатор местного отделения ЛДПР Елена Каткова.

2 апреля в 14:00 на площади Юности пройдет согласованный с городскими властями митинг за отставку мэра. По подсчетам организаторов, в нем примут участие около 500 человек.

Размещено: 
1031

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла