Политика

Сергей Фургал: Спецпоезд ЛДПР – мощный фактор обратной связи для депутата

Поезд ЛДПР
фото: ldpr.ru

За четыре дня жители Хабаровского края передали пассажирам поезда 437 обращений.

Депутат Госдумы от Хабаровского края, председатель комитета по охране здоровья Сергей Фургал назвал  спецпоезд ЛДПР мощным фактором обратной связи для депутата любого уровня. По мнению парламентария, поездка на поезде дает возможность представить народных избранников людям и услышать дальневосточников.

Напомним, агитационный поезд ЛДПР следовал по территории Хабаровского края с 19 по 22 апреля. За это время команда ЛДПР посетила Верхнебуреинский, Солнечный, Комсомольский, Советско-Гаванский, Вяземский, Хабаровский, Бикинский районы, район имени Лазо. Всего агитпоезд ЛДПР сделал 34 остановки в различных населенных пунктах края. На каждой железнодорожной станции профессиональные юристы разворачивали мобильную приемную, куда люди могли подать свои обращения и получить квалифицированную помощь. Всего жители Хабаровского края передали 437 обращений на имя Владимира Жириновского. 

Как отметил Сергей Фургал, главная задача спецпоезда – проинформировать власть, что происходит на конкретной территории, узнать о специфике проблем жителей каждого субъекта РФ.

«Территория Дальнего Востока огромная, зачастую единственным способом сообщения между населенными пунктами является поезд. Имея возможность остановки в каждом населенном пункте, мы можем разговаривать с людьми. Закон, который принимается депутатами на любом уровне, всегда имеет серьезные последствия. И когда мы начинаем говорить общими фразами, что нужно помочь людям – это хорошо, но не решает проблем. Они решаются только тогда, когда касаются каждого человека, – объясняет парламентарий. – Во время следования поезда люди рассказывают именно те проблемы, которые их беспокоят. Это дает депутату огромное преимущество перед другими, ведь для того, чтобы правильно сформулировать и принять закон, нужно понимать, что происходит на той или иной территории».

По мнению Сергея Фургала, поезд ЛДПР позволяет эффективнее решать проблемы граждан.

«Это мощный фактор обратной связи. Одно дело – общение через СМИ, другое дело – личная встреча. Если знать ситуацию на данной территории, то в законотворческой работе будет несложно писать и принимать законы, а главное – отстаивать самые важные направления», – заключил парламентарий.

Отмечается, что все обращения граждан местного и краевого уровня будут рассматриваться депутатами Закдумы Хабаровского края от ЛДПР. Проблемы, которые невозможно решить на уровне региона, будут рассматриваться депутатами Госдумы и лично Владимиром Жириновским. 

Размещено: 
369

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла