Общество

Проезд в муниципальном общественном транспорте Хабаровска подорожает на следующей неделе

Постановление, устанавливающее новые тарифы, находится на согласовании в управлении транспорта.

С начала лета в муниципальном общественном транспорте Хабаровска подорожает проезд, сообщили корреспонденту портала «Губерния» в пресс-службе администрации города. Цена билета в автобусах, трамваях и троллейбусах составит 22 рубля.

«Постановление о повышении стоимости проезда с 1 июня запустили на согласование в управление транспорта, – сообщили в пресс-службе мэрии. – Таким образом, в муниципальном общественном транспорте с указанной даты стоимость проезда составит 22 рубля».

Между тем некоторые коммерческие перевозчики уже повысили цены на проезд. Как пояснили в мэрии, коммерсанты имеют право это сделать в соответствии с постановлением комитета по ценам и тарифам правительства Хабаровского края.

Размещено: 
2116

Комментарии 10

Это нормальное явление , но Уважаемые Автобусы, наведите порядок в салоне , на сиденья присесть страшно ,а пыль -грязь на окнах? Я думаю - это источник заразы.....
гость
24.05.2016 07:07 ответить
Уважаемые работники автотранспорта в городе Хабаровска! Поднимая цены, не забывайте и о пассажирах. Хорошо, если автобус новый, там более-менее чисто. А вот на отдаленных маршрутах ходят старые автобусы. Мало того. что часто сиденья сломаны, так грязи там сколько. По нашим дорогам как тряханет автобус, сразу столб пыли, и мы дышим этой пылью. Как часто моют салон автобуса? Окна тоже часто грязные. Водители курят за рулем, думают, что дым в окно уходит, но он весь в салоне. Да и по телефону за рулем разговаривают. Надеюсь, что с повышением цен за проезд повысится и культура обслуживания пассажиров.
Валерия
24.05.2016 08:51 ответить
Ну - ну...надейтесь...как все было, так и останется, только проезд подорожает...Наивные...
Царь
24.05.2016 19:28 ответить
у вас еще не плохие автобусы попадались. Есть экземпляры настолько проржавевшие, в дырках в полу можно увидеть дорогу, а на сидения и присесть страшно - есть все шансы на кочке провалиться подпол вместе с сидением
Василина
24.05.2016 19:48 ответить
Ой ,девочки,а Вы присмотритесь -сидушки такие засаленные и с запахом , почему я должна садиться в такое ужасное сиденье,просто антисанитария,летом дышать такой грязью можно и болезнь -инфекцию прихватить...
Однажды покаталась
24.05.2016 20:14 ответить
Пусть повышают. Лишь бы ездили нормально, а то подъедут к остановке , и стоят ...До последнего пассажира. Выжидают. А ещё "маршрутки", как "бешеные тараканы" снуют. В самый утренний "час пик"за 10 минут их проходит минимум четыре.
Алекс
25.05.2016 08:15 ответить
УРА! цены уже повысили. Мы нащупали дно! Кстати проваливались люди на сидушках. Никто ничего мыть не будет. Для кого? Вы скот! Бараны! автобус стоит, водитель курит Вы молчите и сглатываете. Пока будете сглатывать ничего не изменится. рабы менталитета
25.05.2016 17:37 ответить
А ты не оскорбляй людей пастухбараний
Ника
25.05.2016 20:06 ответить
Похоже, "автобусному" руководству некогда (или не нечто?!) заниматься вопросами безопасности перевозок - а ведь это первейшая задача при их работе!! Отсюда и грязные салоны, курящие (на маршруте) водители... А цены... - мы все дружно голосуем за "наших" депутатов. Пора-бы уже дружно и спросить с них: "Когда вы, так-же дружно, повернётесь "передом" к проблемам (в данном случае - транспортным) своих избирателей? Ведь на наши претензии, уважаемые перевозчики, просто плюют - то-ли по привычке, то-ли от безысходности, т.к. не на что содержать свой транспортный парк!
Николай
26.05.2016 18:36 ответить
Хорошо,пусть повышают цену, но вместе с этим пусть улучшают условия
Гражданин
31.05.2016 21:32 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла