«Час у дачи»: заполните форму и получите шанс выиграть дачный дом
«Час у дачи»: заполните форму и получите шанс выиграть дачный дом
Предвыборные дебаты единороссов начались в Хабаровске
Партия проводит праймериз.
Политика 643
Кафедра
Фото: khabarovsk.er.ru

В Хабаровске «Единая Россия» начала внутрипартийный отбор кандидатов на выборы в городскую думу и региональный парламент, которые пройдут 8 сентября. Участники праймериз будут дискутировать на темы, связанные с экологией, ЖКХ, дорожной отраслью и другими сферами, сообщает портал «Губерния».

По информации ТАСС, в районах Хабаровского края дебаты начались в первых числах апреля. Кандидатам, которые претендуют на место в Законодательной думе региона, нужно принять участие в таких дискуссиях не менее двух раз. Для этого до 15 мая будут организованы 55 площадок, где более 50 сторонников партии обсудят значимые вопросы. У избирателей будет возможность наблюдать за происходящим в онлайн-режиме. Предварительное голосование состоится 26 мая.

Как отмечает «Открытый город», сегодня, 11 апреля, в первых хабаровских дебатах перед предстоящими выборами примут участие гендиректор ЗАО «Бетон» Сергей Мамыкин, исполнительный директор Хабаровского городского общественного движения гражданской инициативы «Хабаровск – это мы» Андрей Вербицкий, гендиректор ООО «Радуга» Сергей Рябов, действующий депутат краевого парламента Владимир Лариков и студент-юрист из Тихоокеанского государственного университета Кирилл Колобов. Они обсудят реализацию национальной программы развития Дальнего Востока до 2025 года.

В последующем на дебат-площадках будут обсуждать такие темы, как медицина, жилье, культура. Ознакомиться с графиком можно на сайте предварительного голосования в разделе «Дебаты».

Комментарии 2

Гнать эту "Крысиную Россию" пешком на Колыму!
Антон 11.04.2019 19:47
Гнать эту "Крысиную Россию" пешком на Колыму!


Кто состоит или состоял в этом - не допускать до управленческих должностей.
Яков 12.04.2019 00:10
Кто состоит или состоял в этом - не допускать до управленческих должностей.



CAPTCHA
Наверх