Политика

Пожаловаться на жизнь смогут жители Хабаровского края пассажирам особого поезда

Пожаловаться на жизнь смогут жители Хабаровского края пассажирам особого поезда
Фото: ldpr.ru

Железнодорожный состав партии ЛДПР с депутатами и юристами сделает в регионе 33 остановки.

Фирменный поезд партии ЛДПР приедет в Хабаровский край в следующем месяце. 20 апреля состав с депутатами Госдумы, представителями центрального аппарата партии и юристами прибудет по БАМу из Амурской области. Об этом порталу «Губерния» сообщили в Хабаровском региональном отделении партии.

«Такого поезда нет ни у какого другого политического движения, только у ЛДПР. Задача представителей партии – обязательно встретиться с гражданами России, с жителями глубинки, к которым, по сути, никто никогда и не приезжал. [Мы собираемся] оказать правовую поддержку, рассказать о программе партии. В прошлый раз поезд курсировал в 2013 году во время крупномасштабного наводнения на Амуре, развозил гуманитарный груз для жителей пострадавших от стихии регионов и районов», – сообщила депутат Законодательной думы Хабаровского края Елена Грешнякова.

За три дня поездки по территории Хабаровского края состав посетит 33 станции в восьми районах: Верхнебуреинском, Солнечном, Советско-Гаванском, Ванинском, Хабаровском, имени Лазо, Вяземском и Бикинском. В ходе остановок депутаты Государственной думы от ЛДПР (в том числе представляющие дальневосточные регионы – Сергей Фургал, Иван Абрамов и другие), а также краевые партийцы встретятся с жителями районов и примут их обращения. Московские юристы проведут консультации для людей, попавших в тяжелую ситуацию.

Первую крупную остановку на пути следования состав совершит 20 апреля в 15:20 в Комсомольске-на-Амуре. В краевую столицу поезд прибудет 22 апреля в 12:30. Проследовав по южным районам края, состав продолжит путешествие в Приморье.

Размещено: 
973

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла