Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Пожаловаться на жизнь смогут жители Хабаровского края пассажирам особого поезда
Железнодорожный состав партии ЛДПР с депутатами и юристами сделает в регионе 33 остановки.
Политика 1254
Пожаловаться на жизнь смогут жители Хабаровского края пассажирам особого поезда
Фото: ldpr.ru

Фирменный поезд партии ЛДПР приедет в Хабаровский край в следующем месяце. 20 апреля состав с депутатами Госдумы, представителями центрального аппарата партии и юристами прибудет по БАМу из Амурской области. Об этом порталу «Губерния» сообщили в Хабаровском региональном отделении партии.

«Такого поезда нет ни у какого другого политического движения, только у ЛДПР. Задача представителей партии – обязательно встретиться с гражданами России, с жителями глубинки, к которым, по сути, никто никогда и не приезжал. [Мы собираемся] оказать правовую поддержку, рассказать о программе партии. В прошлый раз поезд курсировал в 2013 году во время крупномасштабного наводнения на Амуре, развозил гуманитарный груз для жителей пострадавших от стихии регионов и районов», – сообщила депутат Законодательной думы Хабаровского края Елена Грешнякова.

За три дня поездки по территории Хабаровского края состав посетит 33 станции в восьми районах: Верхнебуреинском, Солнечном, Советско-Гаванском, Ванинском, Хабаровском, имени Лазо, Вяземском и Бикинском. В ходе остановок депутаты Государственной думы от ЛДПР (в том числе представляющие дальневосточные регионы – Сергей Фургал, Иван Абрамов и другие), а также краевые партийцы встретятся с жителями районов и примут их обращения. Московские юристы проведут консультации для людей, попавших в тяжелую ситуацию.

Первую крупную остановку на пути следования состав совершит 20 апреля в 15:20 в Комсомольске-на-Амуре. В краевую столицу поезд прибудет 22 апреля в 12:30. Проследовав по южным районам края, состав продолжит путешествие в Приморье.

Наверх