Политика

Петр Бойчук ушел с поста председателя комитета Закдумы края по вопросам промышленности

Петр Бойчук ушел с поста председателя комитета Закдумы края по вопросам промышленности

Комитет возглавил другой единоросс – депутат Валерий Постельник.

Кадровые перестановки произошли в Законодательной думе Хабаровского края, сообщает портал «Губерния». Петр Бойчук оставил пост председателя комитета Законодательной думы Хабаровского края по вопросам промышленности, предпринимательства и инфраструктуры. Его место занял депутат Валерий Постельник, который до этого входил в комитет по социальным вопросам.

Теперь уже бывший руководитель комитета Петр Бойчук ушел с поста по собственному желанию.

Помимо штатной работы в думе, он является председателем совета директоров ОАО «Дальэнергомаш», на базе которого создан индустриальный парк.  Петр Бойчук отметил, что намерен сконцентрироваться на решении серьезных производственных задач, которые требуют большой работы в связи с реализацией в крае новых проектов, в том числе по созданию ТОСЭР.

Ранее сообщалось, что руководство постоянных комитетов может поменяться в связи с принятием законопроекта, вносящего изменения в закон «О статусе депутата Законодательной думы Хабаровского края». Как рассказала депутат фракции ЛДПР Елена Грешянкова, председателям комитетов и их заместителям, которые совмещают законотворчество с работой в коммерческих учреждениях, придется выбрать что-то одно.
Размещено: 
827

Комментарии 2

Сбежал чтоб не замели вместе с Чудовым.
Коля
25.12.2015 02:15 ответить
наворовал, уступи место другим. :) закон джунглей!
ттт
25.12.2015 10:27 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла