Политика

Неверов: Никто не мешал Резнику мобилизовать свой электорат в Хабаровском крае

Сергей Неверов
Фото: региональное отделение «Единой России»

Депутат занял только третье место по итогам праймериз в регионе.

Федеральный оргкомитет «Единой России» по проведению праймериз утвердил результаты предварительного голосования в регионах. Подведение итогов председатель оргкомитета, секретарь генсовета партии Сергей Неверов начал с Хабаровского края, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения «Единой России».

Неверов объявил, что лидером предварительного голосования в регионе по общефедеральному партийному списку стал депутат Законодательной думы Хабаровского края Борис Гладких, он же занял первое место и в Хабаровском одномандатном избирательном округе № 69. Депутат Госдумы четырех созывов Борис Резник занял только третье место по одномандатному округу № 69 с результатом 7863 голоса. По Комсомольскому округу № 70 лидером стал краевой депутат Павел Симигин.

Напомним, ранее депутат Госдумы Борис Резник заявил о вбросах на праймериз в Хабаровском крае. Председатель оргкомитета Сергей Неверов назвал подобные высказывания необоснованными. Причиной поражения отдельных кандидатов в регионах, по его словам, стала недостаточно активная избирательная кампания.

«[Гладких] вел активную избирательную кампанию в течение всего периода и смог мобилизовать свой электорат. Никто не мешал это сделать и депутату Госдумы [Резнику]», – заявил Сергей Неверов.

Как уже сообщал портал «Губерния», итоги праймериз в Хабаровском крае представители регионального отделения «Единой России» подвели 25 мая. По результатам предварительного голосования будет сформирован список кандидатов в депутаты от партии на выборах в Государственную думу VII созыва.

Размещено: 
702

Комментарии 9

Люди хотят видеть новые, свежие силы, неужели не понятно. 4 созыва в Думе, пора домой
Гость
31.05.2016 09:04 ответить
Давно, пора домой.
Дмитрий
31.05.2016 12:06 ответить
все покупается, годами вбрасывается и подделывается
из старой команды
31.05.2016 21:23 ответить
-Двадцать пятого числа сего месяца,
Резник, старый депутат, у нас подвесился!
Но не будем мы о нём горевать ,
Резник - старый, молодым вперёд шагать!
Школа жизни - это школа депутатства,
Здесь я научился врать и не напрягаться,
Школа жизни - это школа для барыг .
Здесь научился я - обманывать граждан!!!
nikola
01.06.2016 03:03 ответить
Резник, засиделся прозаседавшийся! Пора! И ещё бы и остальных разогнать, кормушки эти депутатские прикрыть и бюджет съэкономить!
nikola
01.06.2016 03:09 ответить
Я вот никак не могу понять.Вам,люди какая разница кто там будет депутатом ?Резник,Кобзон,Розенбаум или Розенфельд или Розенблюм с Кабаевой или Штепа?Вам то от этого чего?
Владимир
03.06.2016 18:25 ответить
Правильно, возраст то уже какой, 76 лет человеку, силы уже не те, чтобы проводить активную избирательную кампанию, да и о его делах для края давно уже не слышно. Б.Л. пора уже на заслуженный отдых идти, Ваше время ушло.
Марина
03.06.2016 22:32 ответить
Главное руководство партии дало самый вразумительный ответ. Такого "прошлое" хабаровского края ни как не думало услышать. И вправду, ну если бы штаб Резника планировал, анализировал...везде бы смог смог мобилизовать свой электорат, а так, "ну не шмогла мужик не шмогла"
все пора
04.06.2016 02:06 ответить
Всегда важно уйти вовремя и красиво! Я вообще не понимаю, как можно находиться всё время в Москве, не работать с народом, а потом агульно обвинять кого-то в том, что тот выиграл, а ты нет...
Аноним
04.06.2016 03:46 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла