Неверов: Никто не мешал Резнику мобилизовать свой электорат в Хабаровском крае
Депутат занял только третье место по итогам праймериз в регионе.
Политика 893
Сергей Неверов
Фото: региональное отделение «Единой России»

Федеральный оргкомитет «Единой России» по проведению праймериз утвердил результаты предварительного голосования в регионах. Подведение итогов председатель оргкомитета, секретарь генсовета партии Сергей Неверов начал с Хабаровского края, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения «Единой России».

Неверов объявил, что лидером предварительного голосования в регионе по общефедеральному партийному списку стал депутат Законодательной думы Хабаровского края Борис Гладких, он же занял первое место и в Хабаровском одномандатном избирательном округе № 69. Депутат Госдумы четырех созывов Борис Резник занял только третье место по одномандатному округу № 69 с результатом 7863 голоса. По Комсомольскому округу № 70 лидером стал краевой депутат Павел Симигин.

Напомним, ранее депутат Госдумы Борис Резник заявил о вбросах на праймериз в Хабаровском крае. Председатель оргкомитета Сергей Неверов назвал подобные высказывания необоснованными. Причиной поражения отдельных кандидатов в регионах, по его словам, стала недостаточно активная избирательная кампания.

«[Гладких] вел активную избирательную кампанию в течение всего периода и смог мобилизовать свой электорат. Никто не мешал это сделать и депутату Госдумы [Резнику]», – заявил Сергей Неверов.

Как уже сообщал портал «Губерния», итоги праймериз в Хабаровском крае представители регионального отделения «Единой России» подвели 25 мая. По результатам предварительного голосования будет сформирован список кандидатов в депутаты от партии на выборах в Государственную думу VII созыва.

Наверх