На цены, пенсии и дороги пожаловались комсомольчане представителям ЛДПР
Встречать агитпоезд партии пришли порядка 250 жителей города Юности.
Политика 739
ЛДПР в Комсомольске-на-Амуре

Агитационный поезд ЛДПР продолжает следовать по территории Хабаровского края. 20 апреля он сделал большую остановку в Комсомольске-на-Амуре.  На железнодорожный вокзал города Юности вышло около 250 комсомольчан.

В Комсомольск прибыли депутат Государственной думы от ЛДПР Александр Шерин, депутаты Законодательной думы Хабаровского края Елена Грешнякова и Сергей Безденежных, сотрудники центрального аппарата партии.

Профессиональные юристы развернули мобильную приемную прямо на станции. Люди несли обращения, подготовленные заранее. На имя лидера партии, руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Владимира Жириновского, было передано 91 обращение. Граждане жаловались на непомерно высокие тарифы на услуги ЖКХ, постоянно растущие цены, мизерные пенсии и детские пособия, безобразное состояние дорог в городе, несмотря на то, что с недавнего времени Комсомольск-на-Амуре получил статус города президентского внимания.

«Приезд поезда ЛДПР в Комсомольск – очень знаменательное событие, которые граждане действительно долго ждали, ведь последний раз поезд был у нас в 2013 году. Отрадно, что после визита поезда многие изъявили желание вступить в партию. Команда ЛДПР вдохновила комсомольчан на активность, проявление гражданской позиции. Мы боремся с местной властью, недавно выходили на митинг против мэра – единоросса Андрея Климова, но этого, как оказалось недостаточно, необходимо объединение всех ресурсов. Город промышленный и влияние "Единой России" здесь очень велико. Мы не согласны с этим и готовы и бороться дальше», – говорит координатор ЛДПР в Комсомольском районе Елена Каткова.

Депутат Государственной думы от ЛДПР Александр Шерин обратил внимание присутствующих на тот факт, что только представители ЛДПР работают в постоянном режиме, а не «от выборов и до выборов», как другие политические партии.

«Наш поезд – это своеобразная мобильная общественная приемная, где граждане напрямую могут обратиться к депутатам федерального парламента», – отметил Александр Шерин.

Депутат добавил, что ЛДПР не только остается на связи с народом, но и оказывает адресную помощь. Парламентарий призвал обращаться в ЛДПР за поддержкой.

Напомним, спецсостав ЛДПР отправился из Москвы 7 апреля. По территории Хабаровского края он будет следовать до 22 апреля. Команда ЛДПР уже успела посетить Верхнебуреинский, Солнечный, Комсомольский, Советско-Гаванский и Солнечный районы. Всего агитпоезд ЛДПР сделает 34 остановки в различных населенных пунктах края. 

Наверх