Политика

Мэр Хабаровска принял участие в голосовании

Мэр Александр Соколов голосует

Александр Соколов рассказал, какой он видит городскую думу шестого созыва.

 Мэр Хабаровска Александр Соколов прибыл на свой избирательный участок по адресу Пушкина, 60 в 10:45, сообщает портал «Губерния». Проголосовав, градоначальник пообщался с журналистами.

В новый состав городской думы, по мнению мэра, должны быть избраны люди опытные, которые хорошо ориентируются в экономике и понимают обстановку, складывающуюся в регионе и во всем мире. Александр Соколов надеется, что вновь избранные депутаты будут ориентированы на работу с населением.

«Чтобы они по-настоящему были связью между избирателями и органами власти, чтобы жили заботами избирателей и могли решать вопросы, которые ставят избиратели. Это главное», – рассказал мэр Хабаровска Александр Соколов.

Всего зарегистрировано 127 кандидатов в депутаты городской думы шестого созыва, из них 110 выступают от партий, еще 17 - самовыдвиженцы. Последние изменения состава кандидатов произошли 8 сентября: самовыдвиженец Игорь Курбанов отказался участвовать в предвыборной гонке.

Сразу после выборов Хабаровская дума шестого созыва проведет несколько организационных заседаний и приступит к формированию бюджета на 2015 год. 

Размещено: 
760
Ранее по теме:

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла