Луговской уходит с поста секретаря реготделения «Единой России» в Хабаровском крае
Лидер краевых единороссов также снялся с праймериз.
Политика 841

Секретарь Хабаровского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Луговской покидает свой пост. Об этом стало официально известно 26 мая, в день проведения праймериз ЕР в регионе. От участия в предварительном голосовании Луговской также отказался, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на сайт «Единой России».

«Я принял решение о сложении с себя полномочий секретаря Хабаровского регионального отделения партии "Единая Россия". Кроме этого, я снимаю свою кандидатуру с участия в предварительном голосовании. Это взвешенный и обдуманный шаг, который обусловлен рядом причин», – сообщил Сергей Луговской.

По его словам, это решение направлено на консолидацию всех здравых сил для обеспечения стабильности на выборах депутатов Законодательной думы Хабаровского края в условиях новой политической реальности.

«Пришло время политиков новой формации, жители Хабаровского края ждут перемен. Ведь именно от результатов этих выборов будет зависеть дальнейший путь развития нашего региона и его будущее», – добавил бывший секретарь реготделения партии.

Луговской отметил, что для него никогда не было самоцелью занимать какую-либо должность исходя из личных амбиций, и поблагодарил всех членов регионального политического совета партии, сотрудников регионального исполнительного комитета, всех секретарей, активистов местных и первичных отделений партии, сторонников «Единой России», а также своих коллег и партнеров, с которыми работал.

Сергей Луговской. Фото: er.ru
Сергей Луговской. Фото: er.ru

Комментарии 1

Жители Хабаровского края ждут, когда все это ворье сядет в урановые рудники. Остальные "перемены" что-то меняют только в карманах ворья.
27.05.2019 13:37
Жители Хабаровского края ждут, когда все это ворье сядет в урановые рудники. Остальные "перемены" что-то меняют только в карманах ворья.



CAPTCHA
Наверх