Политика

ЛДПР рассчитывает на победу в двух одномандатных округах Хабаровского края

На мандаты в Госдуме нового созыва претендуют Сергей Фургал и Елена Грешнякова.

Хабаровское региональное отделение ЛДПР рассчитывает на два мандата в Государственной думе седьмого созыва. За место в парламенте на предстоящих выборах будут бороться два одномандатника.

Напомним, 28 июня съезд ЛДПР утвердил список кандидатур для выдвижения на выборы в Госдуму седьмого созыва от Хабаровского края. По одномандатному округу № 69 (Хабаровский округ и южные районы края) съезд выдвинул депутата Закдумы Хабаровского края Елену Грешнякову. По одномандатному округу № 70 (Комсомольский округ и северные края) будет баллотироваться действующий депутат Госдумы, председатель комитета нижней палаты парламента по охране здоровья Сергей Фургал.

«В Хабаровском крае мы рассчитываем получить два мандата. На наш взгляд, выдвинуты самые достойные и узнаваемые кандидатуры. Я считаю, что в 70-ом избирательном округе действующему депутату Госдумы Сергею Фургалу сложно найти конкурентов. Его знают как на краевом, так и федеральном уровне. Являясь главной комитета Госдумы по охране здоровья, он зарекомендовал себя законодательными инициативами в области здравоохранения. Стоит отметить, что в работе он всегда уделял особое внимание вопросам поддержки дальневосточников. Второй кандидат, Елена Грешнякова, – тоже известный депутат, особенно в южных районах края. Она активно боролась против антинародных решений краевого парламента, отстаивала право жителей края самостоятельно выбирать глав районов, а также выступала за увеличение районных бюджетов. Ее шансы на победу мы также оцениваем высоко», – отметил координатор Хабаровского регионального отделения ЛДПР Захар Синяговский.

ЛДПР также утвердила общефедеральный список, который возглавил председатель партии, руководитель фракции ЛДПР в Госдуме РФ Владимир Жириновский. В федеральный список вошло 314 кандидатов, в том числе 10 кандидатов из общефедеральной части. Список разбит на 135 региональных групп. По одномандатным округам на выборы пойдут 224 кандидатов. 

Региональную группу № 14, в которую входят Хабаровский край, Камчатка, Амурская и Магаданская область, Сахалин, Якутия, ЕАО и Чукотка, возглавил действующий депутат Госдумы  Валерий Селезнев.

«В нашей региональной группе представлены почти все регионы Дальнего Востока, кроме Приморья. Все кандидаты в списке являются представителями тех регионов, которые в него включены: координаторы «В нашей региональной группе представлены все регионы Дальнего Востока. Все кандидаты в списке являются представителями тех регионов, которые в него включены: координаторы региональных отделений, действующие депутаты различных уровней. Здесь нет случайных кандидатов. На съезде партии была поставлена четкая задача – настроиться только на победу», – сообщил Захар Синяговский.

Добавим, что имена своих кандидатов в депутаты Госдумы седьмого созыва уже назвали и другие парламентские партии – «Единая Россия», «Справедливая Россия» и КПРФ

Ключевые слова: ЛДПР
Размещено: 
522

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла