ЛДПР о выборах в Хабаровском крае: Вбросов и каруселей не было
В региональном отделении партии сообщили, что не заметили серьезных нарушений в ходе единого дня голосования.
Политика 1134

Состоявшиеся 18 сентября выборы депутатов Госдумы прошли без эксцессов. Об этом корреспонденту портала «Губерния» сообщили в региональном отделении ЛДПР. Наблюдатели на выборах и члены избирательных комиссий от этой партии не заявляли о каких-либо серьезных нарушениях.

«В этот день нами не было зафиксировано никаких крупных нарушений. Хотелось бы поблагодарить краевую избирательную комиссию, они действительно проделали колоссальную работу по выборам: все слажено, все хорошо», – заявил координатор Хабаровского регионального отделения ЛДПР Захар Синяговский.

Организацию выборов в Хабаровском крае высоко оценил и Сергей Фургал, который занял первое место в Комсомольском одномандатном округе. Действующий депутат Госдумы отметил, что «вбросов и каруселей не было».

Между тем в ЛДПР отметили, что в то время как члены комиссий и наблюдатели работали без нарушений, в выборный процесс пытались вмешаться представители исполнительной власти и некоторые краевые депутаты. По словам Елены Грешняковой, которая заняла второе место в 69-м одномандатном округе, в южные районы края был направлен «десант исполнительной власти» из краевого центра, а в день выборов к чиновникам присоединились и местные власти.

«В Бикине глава района, председатель собрания депутатов района и один из депутатов Законодательной думы устроили объезд участков, своеобразную инспекцию. Они задавали вопросы, делали замечания членам комиссий, что неприемлемо. Но мы на это все оперативно реагировали», – сообщила депутат Закдумы Хабаровского края Елена Грешнякова.

Парламентарий отметила, что подобные конфликтные ситуации не повлияли на результаты выборов. Полученный в крае результат представители партии «оценивают положительно».

Напомним, ранее представители КПРФ в Хабаровском крае заявили, что разочарованы результатами выборов в Госдуму.

Комментарии 7

выборы выборы
депутаты ......... !
nikola
20.09.2016 07:03 ответить
Так то эти депутаты работают, но всё равно ЛДПР несерьёзная партия. Помнится Жирик одно время хвалил ЕГЭ, а через год наоборот стал критиковать ЕГЭ.
Аноним
20.09.2016 08:30 ответить
Молодцы ЛДПРровцы. Всем ванинским районом голосовали за ЛДПР и Грешнякову!
Порт
20.09.2016 09:02 ответить
Как голосовали так и жить будете теперь.
Повстанец
03.11.2016 21:42 ответить
не понимаю, о чем вы постоянно говорите, что за карусели, вбросы. я не располагаю такой информацией. ничего подобного не видел. все это происходит на съемных квартирах.
перс-секретарь
21.09.2016 00:45 ответить
Ещё чуть- чуть, и Ха. начнёт за Си Циньпиня голосовать.
Татьяна
21.09.2016 03:47 ответить
Все вбросы происходят на так называемом выезде к инвалидам.
Повстанец
03.11.2016 21:53 ответить

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх