Кредит на ликвидацию последствий наводнения Хабаровский край вернет на льготных условиях
Сегодня члены комитета по бюджету и налогам краевой думы на внеочередном заседании единодушно проголосовали за законопроект о реструктуризации долга перед федеральным бюджетом. Полностью погасить его краевой бюджет сможет через 19 лет.
Политика 498
Кредит на ликвидацию последствий наводнения Хабаровский край вернет на льготных условиях

Полученные 1,5 млрд рублей Хабаровский край должен вернуть до 2016 года, сообщает портал "Губерния". Тем не менее, российское правительство готово пойти навстречу регионам, пострадавшим от наводнения. Краевой Законодательной думе необходимо принять законопроект о реструктуризации долга. Тогда выплата кредита сдвинется на период с 2024 по 2033 годы, к тому же проценты по кредиту снизятся в два раза.

В этом решении депутаты всех фракций были единодушны.

"Депутаты фракции КПРФ часто голосуют против принятия бюджета, потому что это действительно наши расходы. Но на этот раз не было необходимости выступать против." - сказал депутат Законодательной думы Хабаровского края от КПРФ Леонид Голуб.

Члены комитета по налогам и сборам рекомендовали принять этот законопроект в качестве краевого закона на ближайшем заседании краевой Законодательной думы.

Комментарии 0

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх