Климов поручил чиновникам Комсомольска-на-Амуре стать ближе к горожанам
Политика 469

В администрации Комсомольска-на-Амуре по поручению мэра Андрея Климова пересмотрели систему работы с горожанами. Теперь чиновники будут чаще встречаться с народом, в том числе проводить выездные приемы.

Изменения затронут и самого главу города. На протяжении многих лет в мэрии была традиция, по которой градоначальник проводил приемы комсомольчан дважды в месяц, но с 2019 года они будут проходить каждую неделю. Раз в квартал глава города будет выезжать в жилмассивы, чтобы встретиться с горожанами там. На еженедельный график встреч также перейдут заместители главы администрации города, руководители отделов и управлений муниципалитета.

Начальники округов Комсомольска будут устраивать приемы граждан по личным вопросам ежедневно (ранее это делалось раз в неделю), а выездные встречи в жилмассивах – ежемесячно. Отделам и управлениям администрации поручили раз в месяц проводить телефонные горячие линии.

По самым типичным и острым вопросам, которые прозвучат от комсомольчан на встречах и приемах, мэру будут готовить еженедельную аналитическую справку.

Кроме того, по поручению Климова в мэрии подумают о применении новых способов работы с обращениями – например, через Skype, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу администрации города Юности.

Напомним, что осенью глава Комсомольска Андрей Климов собирался в отставку, но в декабре с согласия депутатов отозвал свое заявление.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх