Политика

Хабаровские активисты ЛДПР отпраздновали Первомай

Шествие

Праздничную колонну возглавили депутаты Закдумы Елена Грешнякова и Вячеслав Фургал.

Активисты Хабаровского регионального отделения ЛДПР отметили День Весны и Труда вместе со всеми хабаровчанами. Партийцы приняли участие в праздничном первомайском шествии.

Около 70 активистов прошли по центральной улице Хабаровска в составе общей колонны под партийными знаменами и лозунгами «ЛДПР – партия народа», «Россия – надежда мира!».

В мероприятии приняли участие члены ЛДПР и сторонники партии, а также неравнодушные граждане – жители города и гости краевой столицы. Возглавили праздничную колонну депутаты Законодательной думы Хабаровского края Елена Грешнякова и Вячеслав Фургал.

«1 мая – праздник мира и труда, призванный сплотить трудовой российский народ. Это один из немногих праздников, который объединяет в своих колоннах людей разных религиозных и политических взглядов, трудовые коллективы, общественные организации, профсоюзы», – говорит депутат Закдумы Елена Грешнякова. 

1 мая во многих городах России проходят праздничные мероприятия ЛДПР. В Москве по традиции состоится партийный митинг, посвященный Дню Весны и Труда. В нем примет участие лидер партии Владимир Жириновский.

Размещено: 
567

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла