Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Воспитанники хабаровских детдомов ищут новых родителей. Проект «Я маму жду»
Хабаровские активисты ЛДПР отпраздновали Первомай
Праздничную колонну возглавили депутаты Закдумы Елена Грешнякова и Вячеслав Фургал.
Политика 699
Шествие

Активисты Хабаровского регионального отделения ЛДПР отметили День Весны и Труда вместе со всеми хабаровчанами. Партийцы приняли участие в праздничном первомайском шествии.

Около 70 активистов прошли по центральной улице Хабаровска в составе общей колонны под партийными знаменами и лозунгами «ЛДПР – партия народа», «Россия – надежда мира!».

В мероприятии приняли участие члены ЛДПР и сторонники партии, а также неравнодушные граждане – жители города и гости краевой столицы. Возглавили праздничную колонну депутаты Законодательной думы Хабаровского края Елена Грешнякова и Вячеслав Фургал.

«1 мая – праздник мира и труда, призванный сплотить трудовой российский народ. Это один из немногих праздников, который объединяет в своих колоннах людей разных религиозных и политических взглядов, трудовые коллективы, общественные организации, профсоюзы», – говорит депутат Закдумы Елена Грешнякова. 

1 мая во многих городах России проходят праздничные мероприятия ЛДПР. В Москве по традиции состоится партийный митинг, посвященный Дню Весны и Труда. В нем примет участие лидер партии Владимир Жириновский.

Наверх