Кандидатов на места в правительстве Хабаровского края подобрали справороссы и коммунисты
Партийцы откликнулись на предложение губернатора Сергея Фургала о создании коалиции.
Политика 1048
Митинг
Фото: kprf27.ru

Региональные отделения КПРФ и «Справедливой России» решили, кто из их представителей мог бы войти в коалиционное правительство Хабаровского края, которое пообещал сформировать губернатор Сергей Фургал. Имена возможных министров пока не раскрывают, но известно, какие направления они бы хотели курировать, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «Открытый город».

Напомним, что сейчас, как и полагается по закону, правительство Хабаровского края находится в отставке. Сергей Фургал уже объявил, что в новом кабинете станет на три министра меньше.

Тем временем местные отделения КПРФ и «Справедливой России» откликнулись на предложения губернатора об организации коалиционного правительства края. Своими планами партийцы поделились на круглом столе «Хабаровский край. Новая политическая реальность», посвященном итогам выборов в регионе. Так, руководитель региональных справороссов Игорь Глухов заявил, что его партия выдвинула две кандидатуры.

«Говорить о конкретных фамилиях пока преждевременно. Эти люди готовы работать по направлениям здравоохранения и осуществления контрольной деятельности. Пока ждем ответа», – сообщил Игорь Глухов.

Свои кандидаты в краевые чиновники есть и у коммунистов.

«Мы предложили шесть кандидатур, в том числе по инвестиционной и земельной области», – рассказал экс-кандидат в мэры Хабаровска от КПРФ Максим Кукушкин.

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх