Политика

Избранный глава Хабаровского района официально вступил в должность

Денис Удод

Муниципальное образование возглавит Денис Удод, экс-сотрудник ФСБ и бывший начальник Главного контрольного управления края. 

Избранный глава хабаровского района Денис Удод сегодня официально вступил в должность руководителя муниципального образования. Он избран сроком на 5 лет, сообщает портал «Губерния».

Напомним, Денис Удод стал первым главой муниципального района в Хабаровском крае, которого избрали не жители этой территории, а специальная комиссия и местные депутаты. Собрание депутатов Хабаровского района утвердило Дениса Удода в должности главы 15 октября.

Сегодня Денис Удод принес присягу, ему вручили должностной знак главы района. В своей работе новый руководитель планирует сделать акцент на развитии сельского хозяйства и транспортно-логистических центров. Особое внимание, по его словам, будет уделено территориям опережающего развития.

«Конечно, территории опережающего развития – это точки роста, и хорошо, что в Хабаровском районе они есть. Я буду выделять либо структуру, либо человека со статусом, который будет взаимодействовать с правительством, продвигать тематику ТОСЭРов, и они обязательно получат развитие», – сказал новый глава Хабаровского района.

Денису Удоду 40 лет, он выпускник Дальневосточного университета путей сообщения. Работал в управлении ФСБ, затем был назначен начальником Главного контрольного управления правительства края. В июле этого года Денис Удод возглавил АО «Хабаровские энергетические системы», которое курирует строительство инфраструктурных объектов для территорий опережающего развития.

Размещено: 
1344
Ранее по теме:

Комментарии 1

Ну если был начальником главного контрольного управления, то ждите быдлонарод коррупции в 10 кратном размере! Быдло народ голосуй за воровскую власть и не проиграешь!
Стервятник
25.10.2015 02:37 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла