Политика

Избирком огласил предварительный список депутатов, которые представят Хабаровский край в Госдуме

Лишь трое народных избранников – жители региона.

Краевая избирательная комиссия огласила предварительный список депутатов, которые представят Хабаровский край в Государственной думе, сообщает портал «Губерния». По данным крайизбиркома, в думу проходят три кандидата от «Единой России», два от ЛДПР и один от КПРФ. Лишь трое из них – жители Хабаровского края: единороссы Юрий Березуцкий и Борис Гладких, а также представитель ЛДПР Сергей Фургал.

«Что касается нашей территории, "Единая Россия" получила один мандат по 69-му округу (Борис Гладких) и два мандата по партийному списку – это Ирина Яровая и Юрий Березуцкий. ЛДПР получила один мандат по 70-му округу (Сергей Фургал), а также один мандат по совместной региональной группе с Приморским краем. От ЛДПР по партийным спискам в думе нас будет представлять житель Владивостока Валерий Селезнев. Но мы должны четко понимать, что все-таки наши депутаты – это Фургал, Гладких и Березуцкий. Именно эти люди будут отстаивать интересы жителей Хабаровского края в Государственной думе», – рассказал глава крайизбиркома Геннадий Накушнов.

От КПРФ региональную группу, в которую вошли Хабаровский и Приморский края, а также ЕАО и Сахалинская область, в думе будет представлять приморец Алексей Корниенко.

Отметим, что окончательного решения о том, кто попадет в Госдуму по списку «Единой России», в этой партии еще не приняли. Финальный список парламентариев-единороссов станет известен после заседания федерального и высшего совета партии, которое состоится завтра в Москве.

Размещено: 
875

Комментарии 17

Хабаровский и Приморский края /// Дно по выплате зарплат.
www
24.09.2016 01:01 ответить
Если бы в моем округе кандидатом шла Ирина Яровая, я обязательно бы пошел на выборы,и именно с целью провалить эту знаменитую на всю страну гадину! И думаю, где она выбиралась, большинство людей ходило на участки тоже с такой же целью! К сожалению, большинство избирателей на выборах, это несколько тетенек из избирательной комиссии!
Аноним
24.09.2016 01:30 ответить
Но ты не пошел, значит тебя все устраивает. Если не поднял ленивую задницу с дивана, значит и Яровая тебя не беспокоит. С чем тебя и поздравляю. Можешь не жаловаться, ибо во всех бедах, произволе чинушей, бездействии местных властей, сокращениях, в принятии очередных тупых законов будешь виноват только ТЫ.
Пафнутий
24.09.2016 01:39 ответить
Дурак ты, Пафнутий! Безнадежный, притом! Сколько выборов тебя лечат, а все бес толку!
Аноним
24.09.2016 01:58 ответить
Смешно однако, смирившийся послушный скот упрекает меня в недостаточных интеллектуальных способностях. Ты же пойми, анонимный йоперный балет, ваш бойкот очередных выборов только и сыграл на руку единоросам. Не пришел один, не пришел другой, вот и набрались голоса в пользу правящей партии. Не поставил галочку ты, поставят галочку за тебя. И за кого надо.
Пафнутий
24.09.2016 02:24 ответить
Не надо пустой болтологии! Все решается легко, просто, и эффективно! Не будет человека, источника беспокойства, не будет и создаваемых им проблем!
ИВ Сталин
24.09.2016 02:45 ответить
Невнимательно читаешь!
Абсолютным большинством избирателей на выборах, независимо от их явки и предпочтений, в реале, являются несколько тетенек (и дяденек) из избирательной комиссии!
Начнешь с этим спорить, набьют морду и арестуют, за нарушение общественного порядка!
Аноним
24.09.2016 03:21 ответить
А вот для таких "тетенек" и "дяденек" и существуют наблюдатели на выборах. Чтобы фиксировали вбросы, порчи бюллетеней, подтасовки и прочие нарушения. Надо же отстаивать и реализовывать свои права в конце то концов, а не твердить потом с унылой миной.типа "а что я бы мог сделать все равно единя роися пабедит кококо"
Пафнутий
24.09.2016 03:35 ответить
Вы недопонимаете. Тетечки и дядечки вкидывают те бюллетени, которые вы, анонимы-ленивые жопы, не используете. Вы сами отдаете им в руки свои голоса. А потом пишете в интернетах, мол, все без нас решено. Стадо, которое только блеет, но ничего не делает, даже мизера.
26.09.2016 20:26 ответить
Мы о вас впервые прочитали здесь! Голосовать за вас не хотели и не ходили! И не хотим, что бы вы нас где бы то ни было представляли!
Сказанное не относится к Сергею Фургал и Елене Грешняковой! Они показали, что для них наши голоса важны!
Депутатский наказ от абсолютного большинства избирателей Хабаровского края
24.09.2016 01:55 ответить
Едро большинство в Госдуме, так что народ готовься платить огромный налог на недвижимость, который для народа разработали едросовцы и подписал Путин. Этот налог будет оплачиваться так - в этом году 20 % от этого налога, в следующем году 40 % от этого налога, но с 2020 года оплата будет 100 %. Это приведёт к огромной нагрузке на россиян, а также на сельхозпредприятия, которые итак работают кое-как. Большинство народу пока не знают про этот налог, а кто-то пока не придаёт этому значения. Но народ взвоет от такого налога и всё равно будет голосовать за Путина и едро. Такой вот парадокс.
Аноним
24.09.2016 02:30 ответить
считай что один из оппозиции.либерасты всегда как едроты голосуют это известный факт хоть в телеке и повякивают для цирка.
nikolas
24.09.2016 06:00 ответить
Поздравляю вас молчаливое было которое не пошло на выборы едро победило, цель по уничтожению Русского народа будет продолжаться,те кто проголосовал за эту партию,плюю вам в лицо.
Амур
24.09.2016 18:48 ответить
Амуру! Да и Пафнутию! Включите мозги! С каких это пор саботаж выборов стал их поддержкой?! Ладно ЕДРО настолько завралось, что само в свое вранье верить начало! Но вы то с чего в него поверили?! Саботаж это один из видов партизанской борьбы, а совсем не акт поддержки власти, как это записали в закон завравшиеся лицемеры из ГосДумы!
Аноним
24.09.2016 20:25 ответить
Вы глупый человек? Какой саботаж - порог явки давным-давно отменили. А бюджетники все равно придут и проголосуют, за кого скажут. Поэтому если не придет на выборы никто, кроме бюджетников, то у ЕР будет 98% голосов и все по-честному. А вы и далее будете писать про саботаж и бойкот, когда такие настроения только на руку едру. Вы играете в их игру
26.09.2016 20:29 ответить
выборы-выборы! депутаты пи.........!
nikola
25.09.2016 06:59 ответить
Не правда! Депутаты самые достойные, честные и порядочные люди, Ленин живее всех живых, а Дед Мороз есть, и живет на Северном Полюсе!
Аноним
25.09.2016 09:49 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла