Ирина Штепа возглавила общественную приемную Медведева в Хабаровском крае
Ранее эту должность занимал региональный омбудсмен Юрий Березуцкий.
Политика 1739
Ирина Штепа
фото: пресс-служба регионального отделения "Единой России"

Руководителем общественной приемной Дмитрия Медведева назначена депутат Закаонодательной думы Хабаровского края Ирина Штепа, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии «Единая Россия». На этой должности депутат сменила регионального уполномоченного по правам человека Юрия Березуцкого.

Решение о назначении Ирины Штепы главой общественной приемной председателя «Единой России» было принято президиумом генсовета партии.

По словам нового руководителя приемной, ее новая должность – это серьезная ответственность и дополнительная возможность пообщаться с жителями региона, лично узнать, что их волнует и какие проблемы нужно решать прежде всего.

«Работа приемных – это индикатор запросов граждан. Двери общественных приемных открыты всегда, люди обращаются туда постоянно и это неслучайно – они знают, где им по-настоящему могут помочь. Решение проблем людей – наша главная задача, и это мы стараемся доказать не на словах, а на деле», – отметила Ирина Штепа.

В новой должности руководитель общественной приемной уже провела первое заседание комиссии регионального политсовета партии по работе с обращениями граждан. 

Наверх