Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Есть интересная новость, фото или видео? Поделитесь с нами
Ирина Штепа возглавила общественную приемную Медведева в Хабаровском крае
Ранее эту должность занимал региональный омбудсмен Юрий Березуцкий.
Политика 1483
Ирина Штепа
фото: пресс-служба регионального отделения "Единой России"

Руководителем общественной приемной Дмитрия Медведева назначена депутат Закаонодательной думы Хабаровского края Ирина Штепа, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу регионального отделения партии «Единая Россия». На этой должности депутат сменила регионального уполномоченного по правам человека Юрия Березуцкого.

Решение о назначении Ирины Штепы главой общественной приемной председателя «Единой России» было принято президиумом генсовета партии.

По словам нового руководителя приемной, ее новая должность – это серьезная ответственность и дополнительная возможность пообщаться с жителями региона, лично узнать, что их волнует и какие проблемы нужно решать прежде всего.

«Работа приемных – это индикатор запросов граждан. Двери общественных приемных открыты всегда, люди обращаются туда постоянно и это неслучайно – они знают, где им по-настоящему могут помочь. Решение проблем людей – наша главная задача, и это мы стараемся доказать не на словах, а на деле», – отметила Ирина Штепа.

В новой должности руководитель общественной приемной уже провела первое заседание комиссии регионального политсовета партии по работе с обращениями граждан. 

Комментарии 13

Ирина Петровна, надеюсь новая должность не отвлечет Вас от того, чтобы довести до логического завершения эту долгую и нудную тему по санитарной и противокусачей безопасности граждан в городе.
Гражданин
27.01.2016 01:04 ответить
Руководитель общественной приемной юродивого!
Аноним
27.01.2016 02:37 ответить
Вашу скудоумную реплику, считать оскорблением?
Андрей Васильевич
27.01.2016 04:56 ответить
подарю ключи от рольставней от офиса единой россии...)
Славентий
27.01.2016 11:05 ответить
...оригинал)
Славентий
27.01.2016 11:07 ответить
Не эта ли сволочь отобрала у пенсионеров последнее-льготы на проезд в общественном транспорте?Знает Медведев кого себе в "помогайки" брать -людей лживых,подлых и беспринципных!Пенсия за 40 лет трудового стажа всего 10 тыс,еще сторожем подрабатывал плюс 8тыс руб.Теперь что бы добратся на работу туда-обратно надо отдать 80 руб в месяц получается около 2тыс руб только на проезд итого от зарплаты 8-2 остается 6 тыс. руб,а не 8 как было ранее.
Владимир
27.01.2016 18:36 ответить
Эта тема больная, конечно. Только когда вы подумаете хорошенько вам станет ясно, что в вашем положении больше виноваты вы сами. Так работали и копили сбережения, так воспитывали своих детей, что приходиться из-за 2 тыс. руб. на проезд плакаться. Все возможно. Никто не должен зарикаться. Но как жили и позаботились о себе такая у вас и судьба сложилась
Боржоми
28.01.2016 00:22 ответить
А где тогда социально ориентированное государство о котором эти твари постоянно твердят?
Владимир
05.02.2016 22:41 ответить
А какова За ваш проезд должны оплачивать другие граждони??? Если работаешь и ездииш на работу платить надо самому за себя. Вам компенсируют проезд которого вполне хватит съездить к внукам и врачам. Так что работаешь сам плоти ...
Сергей
30.01.2016 23:41 ответить
Свой проезд и свои льготы мы оплатили давным давно,только вот эти скоты-депутаты об этом почему то забывают.Платите пенсионерам нормальную пенсию,а не жалкие подачки и мы будем платить сами за себя,не вопрос.Только вот если платить нормальную пенсию народу видимо депутатам на зарплату не хватит?Тогда гнать поганой метлой таких "народных" избранников думающих не о людях,а о своем собственном кармане и только.Депутат Штепа-яркий тому образец!
Владимир
06.02.2016 01:57 ответить
ХВАТИТ КОРМИТЬ ДАРМОЕДОВ ИЗ КРАЕВОЙ ДУМЫ,И ОСОБЕННО ЭТУ ШТЕПУ !!!
ВАЛЕРИЙ МАРКОВ
12.02.2016 16:48 ответить
Очередная шарашкина партии жуликов открылась,не уже им ещё кто то верит? Алчные Иуды .шайка алигархов которые обсасывают народ.Сергей ты походу присосок бюджета и сидишь тут базаришь. Достойно проработав в жизни люди должны иметь достойные пособия проживания в старосте.а то ваш Путин и при 130 баксов бюджеты урезал,соц выплаты.почему я на ребёнка получаю пособие детское 460 руб .в меся? А ? А нахождение ребёнка в дет . саду 200 руб день! Мусарье и ваяки не заслуженно получают большие деньги.эти Иуды народ вообще не слышат только делают вид. На пропаганде все и держится.Нам никогда не дойти до Западного уровня жизни с таким безмозглым правительством.и эта старуха ещё вылезла понты Наводить! Платон ввели, как можно платить за трассу Николаевск - Хабаровск ? На ней рвут по 4 колёса за рейс на футах. Правительству плевать на народ,у них цель одна загнать человека в долги ,чтоб он выживал и преносил таким как ротенберги доход.
Амур
31.01.2016 00:30 ответить
ТАК МЫ ВМЕСТЕ С ВАМИ,ДУРАЧЬЁ,БЕГАЛИ РАНО УТРОМ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ И С РАДОСТЬЮ ОТДАВАЛИ ГОЛОСА СВОИ ЗА ЭТИХ ИУД АЛЧНЫХ !!! А ТЕПЕРЬ ЭТИХ "СЛУГ НАРОДА" ХРЕН УБЕРЕШЬ ОТ ЭТОЙ КОРМУШКИ !!!
ВАЛЕРИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ МАРКОВ
12.02.2016 17:15 ответить

Внимание ! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.

CAPTCHA
Обновить картинку
Наверх