Политика

Губернатору Хабаровского края пришлось стоять в очереди, чтобы проголосовать

Первые лица города и края уже побывали на избирательных участках.

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, мэр города Александр Соколов и председатель Законодательной думы Хабаровского края Сергей Луговской сегодня проголосовали в числе первых. На свои избирательные участки они пришли рано утром, сообщает портал «Губерния».

Вячеслав Шпорт голосовал на избирательном участке в гимназии № 5.

«Я думал, что первый приду, а пришлось в очереди стоять. Это очень отрадно, жители понимают важность. Сегодня у нас гражданин зрелый, знает, что он имеет возможность участвовать в управлении государством», – отметил губернатор.

Вячеслав Шпорт

Александру Соколову в очереди стоять не пришлось. Людей на участке № 202 в центре социальной работы с населением «Содружество» было немного. Градоначальник обратился к горожанам, которые не собираются идти на выборы, с призывом пересмотреть это решение.

«Надо обязательно прийти на выборы, голос каждого важен. Если кто-то не примет участие в выборах, то считайте, что этот человек не представляет себе, каким [путем] будет идти дальше страна. Потом такой человек не будет иметь права кого-то обвинять в том, что не те депутаты избраны, потому что он не участвовал в выборах депутатов Государственной думы», – сказал мэр города.

Без имени-4.jpg

На избирательный участок № 197, который находится на улице Шеронова, пришел председатель Законодательной думы Хабаровского края Сергей Луговской. Голосовал он по открепительному удостоверению, так как прописан в Советской Гавани.

«Чтобы выполнить свой гражданский долг, я взял открепительное. Голосую сегодня для того, чтобы не только выполнить свой гражданский долг, но и голосую за тех, кто будет в дальнейшем работать на благо жителей Хабаровского края и Дальнего Востока», – рассказал Сергей Луговской. 

Сергей Луговской

Размещено: 
732

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла