Губернатор назначил главу министерства имущественных отношений Хабаровского края
От приставки «и.о.» избавился Олег Ожегов.
Политика 1518
Олег Ожегов
Фото: khabkrai.ru

Губернатор Сергей Фургал назначил министра имущественных отношений Хабаровского края. Должность досталась Олегу Ожегову, который с января возглавлял минимущества региона в статусе исполняющего обязанности, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на пресс-службу краевого правительства.

Олег Ожегов родился 31 мая 1970 года в Читинской области. Трудовую деятельность начал в Хабаровске, работая электромонтером радиосвязи и электромехаником на Дальневосточной железной дороге. С 2002 года занимал должности, связанные с земельными отношениями, в администрации Хабаровска, краевом правительстве и министерстве по развитию Дальнего Востока. В 2015 году стал начальником управления земельными ресурсами министерства инвестиционной и земельно-имущественной политики правительства Хабаровского края.

Предшественник Ожегова на министерском посту Сергей Желонкин уволился по собственному желанию в январе 2019 года. Само министерство инвестиционной и земельно-имущественной политики края по распоряжению губернатора было переименовано в министерство имущественных отношений.

Наверх