Политика

Генпрокурор Чайка не разрешил штрафовать хабаровского оппозиционера Ворсина

Генпрокурор Чайка не разрешил штрафовать хабаровского оппозиционера Ворсина
Генпрокурор РФ Юрий Чайка

В надзорном ведомстве не смогли найти состав правонарушения в действиях политика.

Административное производство в отношении хабаровского оппозиционера Алексея Ворсина прекращено. Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка не выдал свою санкцию, и суд прекратил преследование кандидата в депутаты, сообщил корреспонденту портала «Губерния» сам политик.

«Прокурор написал, что не видит состава правонарушения, и прокуратура ходатайствует о прекращении производства. А сегодня суд подтвердил эту резолюцию и вынес решение прекратить административное производство», – сказал Алексей Ворсин.

Напомним, что жалобу на оппозиционера подал неизвестный житель Хабаровска, которому не понравилась прозвучавшая из уст Ворсина в прямом эфире критика партии «Единая Россия». При этом в региональном отделении самой партии заверили, что никаких разбирательств они не инициировали.

«Сейчас это хороший знак, что критиковать на дебатах все же можно. Мы продолжим говорить о деятельности правящей партии, как она того заслуживает – разумеется, в рамках корректного поведения», – считает Ворсин.
Размещено: 
920

Комментарии 4

Какой то ватноголовый имбецил подал заявление!
Доктор Клаус
10.09.2016 03:14 ответить
этот УО(умственноотсталый) житель города явно лизоблюд и его любимое занятие подлизывать ..опец единой россии.
nikola
10.09.2016 05:45 ответить
пипец какой пострадавший от единой росии, прям народный мучиник этот ворсин. исам никто и звать никак.. а туда же- народный типа заступник и через это претерпевший горя...какие ушлые деятели лезут вовласт, икто их оплачивает.. закнчились видимо вотечестве лебеди евдакимовы фархудинавы ишаифы лапотюкы.. а на этих миш-двапрацента смотреть та ...срамата !
избератиль
10.09.2016 07:03 ответить
И отлично, что закончились "лебеди" с двумя извилинами в голове, юмористы считающие что в состоянии со сцены вот так взять и начать управлять регионом, и прочие миллиардеры - строители космодромов - "ишаифы".
Власть за последние 15 лет все сделала, чтобы в стране не осталось оппозиции и интеллигенции. Это мудро конечно, ведь управлять быдлом, по пятницам заливающим в башку порошковый пивасик и ржущих в кинотеатрах через забитый попкорном рот завсегда проще!
Аноним
10.09.2016 08:52 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла