Политика

Фургал: Депутаты-москвичи вспомнили про Дальний Восток только перед выборами

Политик предложил избирателям внимательнее взглянуть на тех, кто возглавляет партийные списки.

Депутатов-москвичей для выборов на Дальнем Востоке двигают те партии, которых не заботят интересы дальневосточников, считает кандидат в депутаты Сергей Фургал. Избирателям достаточно взглянуть, кто возглавляет партийные списки и вспомнить, сколько раз они видели этих людей в своем регионе, чтобы сделать правильные выводы.

«На Дальнем Востоке масса работы, просто масса. Территория Дальнего Востока огромная, задачи колоссальные – но при этом в Госдуме представителей Хабаровского края сейчас всего пятеро, часть из которых бывает в регионе раз в год в лучшем случае. И сейчас, когда я вижу, за кого предлагают голосовать нашим дальневосточникам, мне становится уже не смешно. Во главе партийных списков идут люди, которые про Дальний Восток вспомнили только перед выборами, сделали "модный показ", проехались по встречам и укатили обратно в Москву, где у них квартиры, большие зарплаты и прочие прелести столичной жизни. Как такие люди могут защищать наши с вами интересы? Они уже после 20 сентября забудут про наш регион на следующие пять лет. Только когда у тебя семья живет в Хабаровском крае, все родные и близкие живут на Дальнем Востоке, твой дом находится здесь, только тогда ты будешь душой болеть за регион и стараться улучшить жизнь его жителей. А живя в Москве, местных проблем не решить», – прокомментировал Сергей Фургал.

Свою «оторванность» от насущных проблем живущие в столице кандидаты компенсируют громкими популистскими лозунгами, считает собеседник.

«Возьмите коммунистов, послушайте, что они говорят. Забрать, поделить, покричать. Исторически сложилось так, что коммунисты могут прийти к власти, только если в стране все будет очень плохо – они к этому и стремятся. Когда мы в думе просим их поддержать законы, которые действительно помогут людям, улучшат их жизнь, то они отвечают – мы не будем голосовать за ваш закон. Понимаете? Их не интересуют люди, их интересует свое. В СССР было хорошее, но не власть, которая обеспечила себе спецпайки, машины, дачи, а всех несогласных сажала или того хуже», – отмечает политик.

Сейчас в стране складывается такая же система монополии во власти, и менять эту ситуацию, не доводя до революции, можно только выборами, заявил кандидат.

«Нужно обязательно идти на выборы. Нам нужно обязательно поддерживать дальневосточников. Иначе мы ничего сделать не сможем без вашей поддержки. Чем больше избирателей, тем больше поддержки, тем больше полномочий у депутатов. Как голосуем, так и живем», – подытожил Сергей Фургал.

Изготовлено: лично кандидатом Фургалом Сергеем Ивановичем, Хабаровский край. Заказчик: кандидат Фургал Сергей Иванович. Тираж 1 экземпляр, дата выпуска 16.09.16.
Ключевые слова: Сергей Фургал, ЛДПР
Размещено: 
494

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла