Политика

Форум «Территория инициативной молодежи – 2015» завершился в Хабаровске

Форум «Территория инициативной молодежи – 2015» завершился в Хабаровске

Кульминацией встречи общественных активистов стала беседа с депутатами Госдумы от ЛДПР.

В краевой столице завершился форум «Территория инициативной молодежи – 2015», организованный Центром поддержки молодежных инициатив. В мероприятии приняли участие представители различных политических и общественных движений восточных субъектов России, в том числе и активисты хабаровского регионального отделения ЛДПР.

В Хабаровск съехались делегаты из семи субъектов Дальнего Востока и Байкальского региона: Амурской области, Еврейской автономии, Бурятии, Якутии, а также Забайкальского, Приморского, Хабаровского краев. Общественники приняли участие в интерактивных играх, дебатах, разнообразных тренингах, послушали лекции о политическом и экономическом устройстве страны и мира. 

Ключевым моментом форума стала встреча с депутатами Государственной думы от партии ЛДПР: первым заместителем руководителя фракции в Госдуме Алексеем Диденко, а также первым заместителем председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Вадимом Деньгиным.

«Все политические и общественные организации должны проводить подобные форумы и заряжать молодежь. Конечно, хорошо организовывать их за государственный счет, потому что не всегда находится финансовая составляющая. И здесь государство подставит плечо. Эти проекты должны иметь постоянную площадку – проводиться каждый год, набирать все больше и больше слушателей, а также тех людей, которые даже сами готовы становиться тренерами», – заявил Вадим Деньгин.

Как отметила депутат Законодательной думы Хабаровского края фракции ЛДПР Елена Грешнякова, главной целью форума стала активизация молодежного потенциала.

«Проведение подобных форумов – это отлаженная система работы в ЛДПР. Молодые депутаты Госдумы от нашей партии на личном примере показывают, чего можно добиться в жизни, ставя перед собой реальные цели, ведь все зависит от человека. Молодость – это время, когда присутствуют все ресурсы для реализации своих стремлений и планов, в том числе и политических. Как правило, власти на местах игнорируют молодежь из оппозиции, создавая неправильное представление о том, что толковая молодежь – это молодежь от партии власти, а все остальные не в счет, поэтому здесь мы заполняем образовавшийся вакуум, выступаем проводниками, организуя подобные мероприятия на региональном уровне, опровергаем столь ошибочные суждения», – сказала Елена Грешнякова.
Размещено: 
802

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла