Единый день голосования завершился в Хабаровском крае
В регионе закрылись избирательные участки.
Политика 2778
Урны с бюллетенями

Голосование за кандидатов в губернаторы и претендентов на выборные должности в муниципалитетах завершилось в Хабаровском крае. В 20:00 закрылись избирательные участки, сейчас идет процедура пересчета и гашения неиспользованных бюллетеней, сообщает портал «Губерния».

По состоянию на 18:00 явка на выборы губернатора составила 31,85% от общего числа избирателей в крае, а на выборы мэра Хабаровска – 27,34% от числа избирателей в городе.

В лидерах по явке на губернаторские выборы – Комсомольский район, где на участки пришли 62,08% жителей, имеющих право голоса, и Аяно-Майский район, где явка достигла 56,53%. Среди муниципальных районов самой низкой явка оказалась в Верхнебуреинском – 27,36%.

За мэра краевой столицы активнее всего голосовали жители Кировского района города (30,38%), а наименьший процент избирателей (25,93%) пришел на участки в Краснофлотском районе.

О предварительных итогах выборов в Хабаровском крае представитель регионального избиркома расскажет завтра, 10 сентября, в эфире программы «Утро с "Губернией"».

Комментарии 0


CAPTCHA
Наверх