Политика

«Единая Россия» назвала имя врио спикера Закдумы Хабаровского края

«Единая Россия» назвала имя врио спикера Закдумы Хабаровского края

На время следствия по уголовному делу в отношении Виктора Чудова его членство в партии приостановлено.

Представители партии «Единая Россия» назвали имя депутата Закдумы Хабаровского края, который будет исполнять обязанности спикера на время расследования уголовного дела в отношении Виктора Чудова, сообщает портал «Губерния» со ссылкой на «РИА Новости». Временно председательствовать на заседаниях краевого парламента теперь будет Сергей Луговской. Сам он подтвердил эту информацию.

«Согласно приказу, который еще раньше был издан, я исполняю обязанности председателя на время его отсутствия. При таких обстоятельствах буду проводить внеочередное заседание», — сказал Сергей Луговской.

Кроме того, согласно информации на официальном сайте «Единой России», на время следствия членство Виктора Чудова в партии будет приостановлено.

«На время следствия членство Чудова в "Единой России" будет приостановлено, если же суд вынесет решение о его виновности, то он будет исключен из партии», — сообщил секретарь генерального совета ЕР Сергей Неверов.

Напомним, накануне Виктор Чудов был задержан в Москве по обвинению в хищении денежных средств при строительстве космодрома Восточный. Позже решением Басманного суда он был взят под стражу до 30 июля 2015 года. Главе Закдумы предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного четвертой частью статьи 160 УК РФ (присвоение денежных средств, совершенное организованной группой в особо крупном размере). Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Размещено: 
1284

Комментарии 5

Ой какая позитивная новость, спасибо, поржал =))
Georgich
11.06.2015 23:39 ответить
Единая Россия и коррупционер??? не верю) Это видать Госдеп! Или Либералы! Или НЛО! короче кто угодно но он не виноват!
Дальневосточник
12.06.2015 08:20 ответить
А как ты догадался, Догада, что воровство денег с Федеральной стройки, имеющей стратегическое значение для обороноспособности страны и срыв сроков сдачи космодрома в эксплуатацию, больше похожее на диверсию, чем на воровство, коим она прикрывается, может происходить без "москвичей", связанных с Госдепом/ЦРУ, а также без участия спецслужб Нигерии, Монголии и Буркина Фасо ма-а-а-аленькой букашкой (в масштабах страны) из медвежьего угла ? А ?
И ведь наверняка по его собственной инициативе, во преки своим интересам и интересам своей семьи, а ?
13.06.2015 20:35 ответить
Действуют по принципу: от суммы и тюрьмы не зарекайся... Вот и приостановили, но не лишили членства...
горожанин
15.06.2015 01:55 ответить
а вожак то вор. распустить все думы за ненадобностью.
24.06.2015 08:36 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла