Депутатов Госдумы от Хабаровского края рассадили по трем комитетам
Представители региона в парламенте будут заниматься вопросами здравоохранения, энергетики, а также проблемами Севера и Дальнего Востока.
Политика 1275
Госдума

На первом заседании Государственной думы седьмого созыва всех членов парламента распределили по профильным комитетам и руководящим должностям. Представители Хабаровского края вошли в состав трех комитетов. Значимый пост получил только депутат фракции ЛДПР Сергей Фургал: его назначили первым зампредом комитета по охране здоровья. Единоросс Борис Гладких стал членом комитета по энергетике, а экс-омбудсмен Юрий Березуцкий вошел в комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи, сообщает портал «Губерния».

Еще трое депутатов, которые прошли в Госдуму нового созыва по региональным группам, в которые входил Хабаровский край, получили следующие места в парламенте: член фракции «Единой России» Ирина Яровая стала вице-спикером Госдумы, представитель ЛДПР Валерий Селезнев – первым заместителем председателя комитета по энергетике, а коммунист Алексей Корниенко вошел в комитет по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.

'prmedia:treelike_comments' is not a component
Наверх