Политика

Депутатов Госдумы от Хабаровского края рассадили по трем комитетам

Депутатов Госдумы от Хабаровского края рассадили по трем комитетам

Представители региона в парламенте будут заниматься вопросами здравоохранения, энергетики, а также проблемами Севера и Дальнего Востока.

На первом заседании Государственной думы седьмого созыва всех членов парламента распределили по профильным комитетам и руководящим должностям. Представители Хабаровского края вошли в состав трех комитетов. Значимый пост получил только депутат фракции ЛДПР Сергей Фургал: его назначили первым зампредом комитета по охране здоровья. Единоросс Борис Гладких стал членом комитета по энергетике, а экс-омбудсмен Юрий Березуцкий вошел в комитет по информационной политике, информационным технологиям и связи, сообщает портал «Губерния».

Еще трое депутатов, которые прошли в Госдуму нового созыва по региональным группам, в которые входил Хабаровский край, получили следующие места в парламенте: член фракции «Единой России» Ирина Яровая стала вице-спикером Госдумы, представитель ЛДПР Валерий Селезнев – первым заместителем председателя комитета по энергетике, а коммунист Алексей Корниенко вошел в комитет по региональной политике и проблемам Севера и Дальнего Востока.

Размещено: 
478

Комментарии 9

И как же я жил не зная об этой ВАЖНОЙ новости! Солнцеподобные Господа ДУМАТЬ будут - МОЛЧАТЬ ХОЛОПЫ!
07.10.2016 02:42 ответить
Яровую на гиляку! Прочих, кроме Фургала, на кичку! Да здравствует анархия! И что я не революционный матрос с маузером?!
Аноним
07.10.2016 05:00 ответить
Сейчас от этой едросовской Госдумы только вред. Один налог на недвижимость чего стоит. Они ещё будут создавать разные налоги, акцизы, другие платежи, которые будут вешать людям. Они не смогли развить экономику, природные ресурсы работают очень неэффективно на экономику, олигархи присваивают доходы с продажи природных ресурсов, бюджеты не получают эти доходы, олигархи не умеют развивать экономику, путин и едро работают на олигархов. В бюджеты будут сполна платить российские люди.
Аноним
07.10.2016 06:18 ответить
исключениий не надо!всех на исправработы!
nikolas
07.10.2016 06:22 ответить
Однако ! Три депутата - дальневосточника, и ни одного в комитете по развитию Дальнего Востока ! Можно считать, что они - оторванные ломти.
Артур
07.10.2016 07:50 ответить
Да, жаль, что не попали в комитет по развитию ДВ, хотя все хотели именно туда. Но ничего. Знаю, что многие уверенны в обратном (непонятно, правда, на чём строится эта уверенность), но эти люди однозначно принесут Дальнему Востоку не меньше пользы, занимая те места, на которых они сейчас находятся.
Лада
07.10.2016 16:52 ответить
Однозначно эти люди принесут пользу только себе. Особенно Сережа, интересно как его предвыборные популистские заявления будут способствовать охране здоровья.
Крекс
08.10.2016 11:53 ответить
Я прямо стесняюсь спросить, кого избрали в комитет по развитию Дальнего Востока? Мааасквичей и калининградцев?
Избиратель
07.10.2016 19:31 ответить
такое многообещающее начало заголовка - депутатов госдумы рассадили по трем... но нет, не тюрьмам.
Аноним
10.10.2016 20:46 ответить
CAPTCHA
Обновить картинку

Мобильный репортер

Миксер

Корень зла