«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
«Хочу в отпуск»: спецпроект «Губернии» о путешествиях
Агитпоезд ЛДПР прибыл в Хабаровский край
За четыре дня депутаты, юристы и партийные активисты посетят более 30 населенных пунктов региона.
Политика 784
Агитпоезд ЛДПР

Агитационный поезд ЛДПР сегодня прибыл в Хабаровский край. По территории региона спецпоезд будет следовать на протяжении четырех дней, за это время он сделает свыше 30 остановок.

Депутаты фракции ЛДПР в Госдуме, депутаты Законодательной думы Хабаровского края от ЛДПР, сотрудники центрального аппарата партии и профессиональные юристы проведут прием жителей Хабаровского края с 19 по 22 апреля. Агитпоезду ЛДПР предстоит сделать 34 остановки в различных населенных пунктах Хабаровского края. В Комсомольске-на-Амуре (20 апреля) и Хабаровске (22 апреля) поезд сделает остановку почти на  час. 

«Дальний Восток  зачастую остается без должного внимания федерального центра, несмотря на то, что наш регион – это основная ресурсная база, использование которой  на сегодняшний день составляет основной доход государства. При этом власти  не учитывают или не хотят  учитывать тяжелые условия жизни в регионе – климатические, экономические, социальные, ведь качество жизни дальневосточников оставляет желать лучшего. Исключением в этом подходе является партия ЛДПР и ее лидер Владимир Жириновский, который уделяет дальневосточникам и их проблемам особо пристальное внимание. Для этого поезд ЛДПР направился в столь длительный путь. [Представители партии намерены] встретиться с дальневосточниками, услышать их наказы, оказать посильную помощь и поддержку правового характера», – говорит депутат Законодательной думы Хабаровского края от ЛДПР Елена Грешнякова.

Напомним, спецсостав ЛДПР отправился из Москвы 7 апреля. За два месяца он проедет по территории почти 40 регионов, посетив примерно 700 населенных пунктов. В столицу поезд вернется только 4 июня.

С графиком движения агитпоезда и расписанием встреч с избирателями в Хабаровском крае можно ознакомиться на сайте регионального отделения ЛДПР.

Наверх